查看完整版本: [-- 【不厚道】圣诞贺图[不要抱太大的希望,我从来没画过大的] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【不厚道】圣诞贺图[不要抱太大的希望,我从来没画过大的] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭团公主 2007-12-25 21:33

因为我是实在倒霉,电脑RP N次了 作图时间非常紧凑...所以不是一般的渣...
原来是设想是一LOGO...后来改变为霓虹灯广告牌.....然后是加入房子和雪儿的动作的整体GIF..........最后因为电脑的无数次死机.......我没办法只好改变成静态图了...........别抽我...........我只有1天不到的时间来作图.....不喜欢图的话就听歌吧......AiM的天使の祈り.......
[歌在下面.....]

在电谋Ρ好前知道我号码的人就手机联系....

天使的祈祷
中文歌词:

Merry Christmas!My song for you!……

纯白的气息 扑面的寒风

冻僵的指尖 触摸着下落的雪花

神圣的钟声 响起的歌声

无论是谁 都会相信

只属于这一天的力量

Merry Christmas! My song for you!

为了实现愿望

圣诞老人 大家的城市

请你 一定要来

Merry Christmas! I sing with you!

愿望若实现了

我们会紧牵着手 成为天使

闪耀的转生

用闪烁的光芒 装饰圣诞树

蜡烛的火焰 耀眼得让人眯眼

祈祷的言灵 拯救的手掌

无论是谁 都会等待

只属于这一天的魔法

Merry Christmas! My song for you!

为了实现愿望

圣诞礼物 大家的跟前

一定 要送到

Merry Christmas! I sing with you!

愿望若实现了

我们会跨越天际 成为天使

振翅的转生

为了实现愿望

圣诞老人 大家的城市

请你 一定要来

愿望若实现了

我们会紧牵着手 成为天使

闪耀的转生

圣诞礼物 大家的跟前

一定 要送到

愿望若实现了

我们会跨越天际 成为天使

振翅的转生

Merry Christmas!My song for you!……

南极的潜水员 2007-12-25 21:37
坐到沙发^ ^
创意很不错的说~
霓虹灯上的雪很自然,红白配也很有圣诞感觉
Ciel的头发要是改成圣诞帽也许会很有趣……
很喜欢这图
PS:人好少- -

zerozeroxxxx 2007-12-25 21:57
很好啊!
不过我认为加个"机械"圣诞树更好,
另外如楼上的朋友说的加顶圣诞帽也不错,
不过我希望是ZERO戴......
最后祝福大家圣诞快乐!

bt_rockman 2007-12-26 10:00
人少的原因是因为圣诞节还挂在这里的一定是很衰的角色

雷可娜德 2007-12-27 17:39
雪儿的衣服很漂亮~

donald 2007-12-29 21:36
饭团的象素绘就是美=V=~~~
收下鸟

查看完整版本: [-- 【不厚道】圣诞贺图[不要抱太大的希望,我从来没画过大的] --] [-- top --]