查看完整版本: [-- 【问题】洛克人X4日文PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】洛克人X4日文PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

装神 2007-12-22 22:25

由于《洛克人X4》各版本中日版是最有收藏价值的,我想问下PC有没有日文日版下载,要字幕,语音,LOGO都是日版的[s:251] 。

蝶翼的变动率 2007-12-22 22:33
X4的话……貌似PC版只有英文版的吧?
日文版只见过PS版.

盼望 2007-12-22 22:36
LS正解
日文仅有PS
英文仅有PC

donald 2007-12-22 22:42
以前是有的,现在失传了......到日本的旧货街看看?/逃

装神 2007-12-22 22:44
旧货街 [s:268] ,其实就算不是日文字幕只要是日文语音都好。

蝶翼的变动率 2007-12-22 22:50
人物语音蠕动有做过.
动画的话……Tudou上有……

装神 2007-12-22 22:53
那不行啊,动画用TUDOU上的怎么行。

星·Z 2007-12-23 00:07
驴子上有看到X4的日版下载……
http://www.verycd.com/topics/47245/
不过驴子速度不快,想下可能要拖很久…… - -

装神 2007-12-23 00:11
驴儿那个也是PS版的。

星·Z 2007-12-23 00:33
引用第8楼装神于2007-12-23 00:11发表的  :
驴儿那个也是PS版的。

不过日文不是只有PS没有PC么……
还是用PS模拟器有什么问题吗?

megamanx8 2007-12-23 00:38
LS,是价值的问题

南极的潜水员 2007-12-23 01:51
就好像X2的PC版明显比X6的PC版来得珍贵,珍贵到你重装都不会去删

striker 2007-12-23 11:37
有的,我下载到过,放到移动硬盘里,可惜后来盘放在办公室里被小偷偷了

装神 2007-12-23 11:48
那请问还记得大概哪儿下不。

zxzxa 2007-12-23 15:26
小偷 偷洛克人游戏碟? 太贼了吧

gzc1985828 2007-12-24 19:22
没有 只有模拟器版的X4 以前受到TNTMAN的帮助 玩到的 此致敬礼~ PC上的只有X3/X5/X6/X7/X8 嗯 是的 没有X4的 日版的就更不用说了 X3很久以前是第三波出的 不知道有谁还记得 呵呵 另外 楼上的签名很搞笑 [s:276][s:276]

clclbby 2007-12-24 19:34
曾经有过日文版的光碟 不过丢了………………

megamanx8 2007-12-25 00:19
引用第15楼gzc1985828于2007-12-24 19:22发表的  :
没有 只有模拟器版的X4 以前受到TNTMAN的帮助 玩到的 此致敬礼~ PC上的只有X3/X5/X6/X7/X8 嗯 是的 没有X4的 日版的就更不用说了 X3很久以前是第三波出的 不知道有谁还记得 呵呵 另外 楼上的签名很搞笑

X4有PC版......
话说我突然找到PS的X4美版...连LOGO也是MEGAMANX4
现在还有PC的X2吗?..

南极的潜水员 2007-12-25 00:54
Rockman X2 for PC如果还存在
那就是恐龙木乃伊一样的价值

striker 2007-12-26 08:20
我记得好像是用电螺搜索ロックマン找到的

yue 2007-12-30 10:52
X4只有欧办的 [s:276]

全能指挥官 2007-12-31 23:13
日语版,这个很少见啊,英文完整版就有。要是有日语版的话,那可是很珍贵的。

kkjliful12 2008-01-02 13:36
以前是有的,现在失传了

rmexesaito 2008-01-09 00:31
確定X4有日文的PC版
但要找找看

用日系p2p找的到

查看完整版本: [-- 【问题】洛克人X4日文PC版 --] [-- top --]