查看完整版本: [-- 洛克人ZX存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZX存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a706394163 2007-12-18 18:08

求ZX的完美存档 并附上读档方法 我的模拟器是IdeaS 普通模式好难[s:326]

zxzxa 2007-12-18 19:37
你上不就求了么 ,,没求到?

a706394163 2007-12-18 19:46
那是Z2的啊 [s:275]

蝶翼的变动率 2007-12-18 20:39
LZ你如果确实想用Ox的话就点我吧……

a706394163 2007-12-19 18:38
楼上的是修改过的 我要没改过的
不过还是下来试下好了 [s:276]

蝶翼的变动率 2007-12-20 12:13
引用第4楼a706394163于2007-12-19 18:38发表的  :
楼上的是修改过的 我要没改过的
不过还是下来试下好了

我也只是提供个建议而已……毕竟如果发出存档来不一定通用……
LZ可以尝试一下用这个先把Normal通过之后再把存档调换一下。

pc菜鸟 2007-12-20 14:10
只有R4存档。。。。。。不用模拟器玩。。。

sizero 2007-12-22 19:26
楼主为什么不用no$gba2.6
现在这个版本是目前最好的了..运行ZX已经没什么问题了.
我有no$gba2.6的ZX档...OX也有.只不过是普通的通关.
接下来的BOSS在E7区.
如果嫌屏幕小的话可以打开属性的兼容性
把 "用640*480*运行" 挂钩就行了

存档在设置里的Options里面Emulations选项卡里面的NDS Save Type里面选择EEPROM 8Kbytes就可以存档读档了
另外..设置好以后不要忘了在设置里点下"Save Options"
这是"保存模拟器设置"

存档文件要放在BATTERY文件夹里,而且名字要和游戏文件名字相对应.
我已经把no$gba2.6放上来了

黑霜 2007-12-22 22:33
请问LS,no$gba2.6可以运行ZXA了吗 [s:276]

蝶翼的变动率 2007-12-22 22:34
引用第8楼黑霜于2007-12-22 22:33发表的  :
请问LS,no$gba2.6可以运行ZXA了吗

2.5开始就可以了……

a706394163 2007-12-23 11:07
太谢谢楼上的了 [s:287]

eif-x 2008-01-16 17:03
那ideas1.9的呢 [s:52]  [s:39]

zxer 2008-01-16 17:47
我有IQUE  DS lite r4

查看完整版本: [-- 洛克人ZX存档 --] [-- top --]