查看完整版本: [-- 【庆祝】又一曲——I'm Believer- - --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【庆祝】又一曲——I'm Believer- - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荆棘鸟 2007-12-16 13:41

好久没来了- -
明天应该是20周年的日子吧?(忘记了|||)所以~吹这首来庆祝一下- -
http://music.fenbei.com/10113106
还不是很熟的说....其实更想吹别的歌的...可是有些音调吹不处来
那首热情刹那本来想配着伴奏弹的...可是时间不够啊||||||||下星期又要月考了|||眼下历史还没复习啊

等考完了再弹吧(- -希望这回进前5)

zxzxa 2007-12-16 13:41
[s:272] 你怎么那么喜欢弹阿``

荆棘鸟 2007-12-16 13:49
...这回是用吹的- -
这是个人爱好.....其实这只更喜欢画...
[s:271] 可是可是照相机又被爸妈拿去用了....

盼望 2007-12-16 14:12
不管怎么样,都要支持一下LZ,希望LZ能吹得更好

zxzxa 2007-12-16 14:16
[s:276] 现代女孩子就是多才多艺

禁忌天使 2007-12-21 16:02
吹得有点断断续续的- =

发展空间还很大呢

多多训练吧?

笨笨小鱼 2007-12-21 19:14
我来替荆棘顶咯。我几年不来了……

掌机.王道 2007-12-21 23:08
还是不错的,楼主加油啊~
现在的人都是玩游戏解闷,真羡慕楼主还能这样来解闷

查看完整版本: [-- 【庆祝】又一曲——I'm Believer- - --] [-- top --]