查看完整版本: [-- 录象:不打倒不睡觉! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 录象:不打倒不睡觉! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷可娜德 2007-12-15 09:07

http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTMwODAyMzY=&embedid=-&showAd=0

远祖一的,虽然歌很炸耳..但我笑岔气了...

zerozeroxxxx 2007-12-15 14:31
让我想起了玩远祖一的时候啊........
这难度不是一般的........(打完剪刀人我就玩不下去了)

rmxza 2007-12-15 16:47
非常好……YUTUBE的超卡……

donald 2007-12-15 19:48
十分好XD
这首是这么多首中最好的了...

禁忌天使 2007-12-16 19:16
这首歌听起来
目前的系列里听的非常舒服的曲子.....

虽然有搞笑的 但是 更多的是感动......

ORZ 曾经也是这样被虐待过来的啊.......

蝶翼的变动率 2007-12-16 19:37
啊啊啊啊,这首听了十分感动地说~
让我想起来当初打RM1通关的时候啊~
不过里面有几张脸……是不是有点扭曲了呢……

蓝色枫叶 2007-12-16 20:20
打不倒的**人的作者的新(续)作吗?一如既往地赞啊XD

不晓得会不会和前边的几作一样,成为众人喜欢哼哼的小调?/灿烂笑

[s:269]

雷可娜德 2007-12-17 00:42
哈!按别人的形容,我看时笑的灿烂死了~想当年玩远祖一时有多少次事故死啊~

莱布尼茨 2007-12-17 18:59
带哭腔,感动. 谢谢小雷分享,也谢谢辛苦打字幕的好心人

片里那机子和我家以前那台一样耶,
对伏黄胖子大眼怪我虽然没熬过夜,不过也算是尖叫着
"呀~~~~~!!!!身体分开了呀~~~!!!"了

我觉得奇怪,洛克人系列背景音乐都不差,怎么就不专门给主角们都写一首歌呢,X系可以唱
"啊!我身披蓝甲,头顶希望"等等.
Z系可以"恩!站在配角位置望主角,红艳艳的就是那ZERO"
像机战某首为某人作的曲 ICE MAN 那样.......

Smilebit:) 2007-12-17 19:59
Rollちゃん抱着Rockman落泪的场面很湿啊 -v-

雷可娜德 2007-12-20 17:40
引用第8楼莱布尼茨于2007-12-17 18:59发表的  :
带哭腔,感动. 谢谢小雷分享,也谢谢辛苦打字幕的好心人

片里那机子和我家以前那台一样耶,
对伏黄胖子大眼怪我虽然没熬过夜,不过也算是尖叫着
"呀~~~~~!!!!身体分开了呀~~~!!!"了
.......

啊啊~莱布不要这么说嘛(捧脸)
远祖的黄胖子我打的晚(之前已被X5的那个整过了)..所以过起完全没了难度..X5打他无论是X还是Z我都是数砖头数过来的啊...笑
这东西是我晚上无聊时在真3OL的坛子上翻出来的..
PS:打算国内公测时和DA上面的几个SONIC.洛克人同好跟子龙大人混(哈)

超级电视机 2007-12-22 13:05
好怀念的说。。。。。

不过好像没难到这种地步的说。。。。

俺记得以前背版了一下午就背过去了的说。。。。

童年还真是美好的说。。。。
                                            ——因在外读书而更加潜水的潜水男  ACT

查看完整版本: [-- 录象:不打倒不睡觉! --] [-- top --]