查看完整版本: [-- 【下载完毕】SLPS-01261[PS][J][AVG]オーバーブラッド2[Disc1of2] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】SLPS-01261[PS][J][AVG]オーバーブラッド2[Disc1of2] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2007-12-12 16:13

..........................................[s:303]
[attachment=66619] [attachment=66620]

drfhu 2007-12-12 22:07
CD1...?? D兄有要求把呵呵...偶好象有..查查偶的列表[s:276]

dzg 2007-12-22 11:10
这不是屠杀研究所2吗?
不知道有人传了没,没的话我来吧,顺便感谢下D兄

dfdfas 2007-12-22 11:23
HOHO~传吧传吧,3Q~ [s:276]

dzg 2007-12-22 11:56
好的,收到了

dfdfas 2007-12-22 13:31
用CDRWIN导出指定扇区
1.打开CDRWIN选上方中间那个
[attachment=67410]
2.最上方选[选择扇区]
[区段选择][开始][结束]处填指定的扇区号
[数据类型]选[CD 数据 - 模式2 RAW (2352)]
然后设好文件名点开始导出就行了
[attachment=67411]

看哈希值用HASHTAB
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=9514
装好后单击右键看属性
[attachment=67412]

dzg 2007-12-23 22:05
已经传完了,召唤Y兄来转移
Upload/ISO-3-Upload/[PS][J][ACT]over_blood_2_CD1_by_dzg/

YZB 2007-12-23 22:18
好了~
3区PS目录~

dfdfas 2007-12-23 22:28
引用第6楼dzg于2007-12-23 22:05发表的  :
已经传完了,召唤Y兄来转移
Upload/ISO-3-Upload/[PS][J][ACT]over_blood_2_CD1_by_dzg/

HOHO~3Q~

还有CD2的哈希值日呢,需要那个来对数据完整性呢,HOHO~

刚刚用CDMAGE导入了4个扇区中的一个,导完后才发现自己导错了,忘了加150扇的偏移了,又得再解一次CD2,汗啊...

dzg 2007-12-23 22:57
D兄啊,不知道是不是我系统有问题,装了那个软件后没什么反映,不能看你说的什么值

dfdfas 2007-12-23 22:58
dzg兄,我导出了我手中的CD2里的那4个坏扇,用HEX工具对比了你给的那4个扇区,也看了哈希值...但...
很遗憾的...对比结果一致...哈希值也一样...这代表什么应该不用我再多说l了吧... [s:251]

crc32 43CD6C78
md5 5995E4698CA35D58AE643B3669491457
sha1 E38C9EAB5D3528E56DED4EA4C4D2B8F7EC0213B2
以上是我手中CD2的哈希值,如果和dzg兄你的是一样的话(一不一致结果都一样...)...那我只能万分遗憾的说...请节哀吧... [s:243]

dzg 2007-12-23 23:04
什么意思啊,没看明白,是说盘有问题是不是,我已经通关几次了,没遇到什么问题.
呵呵

dfdfas 2007-12-23 23:07
引用第9楼dzg于2007-12-23 22:57发表的  :
D兄啊,不知道是不是我系统有问题,装了那个软件后没什么反映,不能看你说的什么值

汗啊...这个都能有问题啊...

也可以把ISO用WINRAR压缩,打开压缩档可以看CRC32,不过那样很麻烦的说
也可以用FlashSfv生成校验文件,然后用文本打开,可以查看CRC32或MD5

dfdfas 2007-12-23 23:10
引用第11楼dzg于2007-12-23 23:04发表的  :
什么意思啊,没看明白,是说盘有问题是不是,我已经通关几次了,没遇到什么问题.
呵呵

是有问题,是XA目录下的XA2_15_3.STR文件,不过只是个媒体文件,对通关应该没什么影响的,不过在数据的完整性反面就...

dzg 2007-12-23 23:13
原来如此,知道了,再去找找看看有没完整点的.

dfdfas 2007-12-25 19:00
HOHO~dzg兄传的CD1和我的CD2一样有4个坏扇,真巧啊...
XA目录下的XA1_15_4.STR文件...
损坏文件所在的目录相同,连文件名都相似,这游戏是怎么啦呀... [s:303]

YZB 2007-12-25 19:40
D的时候出问题了 [s:276]

查看完整版本: [-- 【下载完毕】SLPS-01261[PS][J][AVG]オーバーブラッド2[Disc1of2] --] [-- top --]