查看完整版本: [-- [声请上传][DC][J][SPRG]西风狂诗曲 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [声请上传][DC][J][SPRG]西风狂诗曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

02206591 2007-12-12 12:15

韩国游戏商在DC上的一作,人设比较漂亮,SPRG类型的游戏,如果需要我就上传吧 [s:276]
不过我不会搞那个SFV文件,请板主具体说下,值顶帖子里的教学连接没有了嘛

02206591 2007-12-12 12:19
图片如下~[s:276]

02206591 2007-12-13 15:47
我汗,都不要啊。。都没人告诉我怎么搞啊[s:272]

YZB 2007-12-13 16:57
这个游戏我记得好象FTP上有的嘛??

02206591 2007-12-13 22:07
[s:174] 啊,有的话那就算了。。。

禁斷の寵物 2008-01-02 22:30
这个不错啊,电脑上的还是中文版

jhjh33 2008-01-07 21:34
楼主,你有没有DC的那个“海豚”的游戏  ECCO ,the dolphin

02206591 2008-01-19 13:01
我有的,海豚需要引导的版本,谁需要可以PM我,然后我上传,不过首先得教我怎么上传才行

查看完整版本: [-- [声请上传][DC][J][SPRG]西风狂诗曲 --] [-- top --]