查看完整版本: [-- 【求助】各位大虾用no$gba2.5c怎么存读ZX档啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】各位大虾用no$gba2.5c怎么存读ZX档啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sizero 2007-12-08 20:10

no$gba2.5c怎么存读ZX档啊?
好急人啊。
存档是可以就是读不了。悲哀

zxzxa 2007-12-08 20:37
竟然度取不了 肯定就是不行拉,,从玩就是了。

蝶翼的变动率 2007-12-09 08:05
楼上乱说,鄙视一个……
楼主应该是存档类型没选择对,在Options里面的Emulations选项卡里面的NDS Save Type里面选择EEPROM 8Kbytes就可以存档读档了。

zxzxa 2007-12-09 08:18
[s:208] 别鄙视我。。。

sizero 2007-12-09 08:40
引用第2楼飒飒于2007-12-09 08:05发表的  :
在Options里面的Emulations选项卡里面的NDS Save Type里面选择EEPROM 8Kbytes就可以存档读档了。

我还想问下。你说的是在游戏里存呢还是即使存?
我试过即使的了,读不了。

不管多少次都是这句话。

蝶翼的变动率 2007-12-09 09:09
我说的当然是游戏里存的了。
No$GBA现在功能是一个很基础的模拟器,而且大部分功能都是给GBA用的,NDS模拟只是一个附带的。
即时存档NDS上不能用。

查看完整版本: [-- 【求助】各位大虾用no$gba2.5c怎么存读ZX档啊? --] [-- top --]