查看完整版本: [-- 【图】发一张手绘. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【图】发一张手绘. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2007-12-07 22:08

恩恩.....只是画了一张而已....
算是对自己的一次挑战吧,画了自己最弱的雨景.
恩恩....真的是太晚了....先去睡了喵.

压扁后真难看.
http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0712/49_46505_1764991ca27123f.jpg

q1w2e3r4pp 2007-12-07 22:11
压了之后还真难看...

zxzxa 2007-12-07 22:42
写的嘛字,,
看不清楚

蝶翼的变动率 2007-12-08 07:18
引用第0楼codlxcold于2007-12-07 22:08发表的 【图】发一张手绘. :
恩恩.....只是画了一张而已....
算是对自己的一次挑战吧,画了自己最弱的雨景.
恩恩....真的是太晚了....先去睡了喵.

压扁后真难看.
.......

嗯嗯,冰箱君画的是越来越好了呢~
又想起来上次那张TK31了……

掌机.王道 2007-12-08 09:37
引用第2楼zxzxa于2007-12-07 22:42发表的  :
写的嘛字,,
看不清楚

底下有大图的链接嘛,点大来看咯

donald 2007-12-08 11:59
整体都很好啊,羡慕>\\\<
但是ZERO的腿装甲好象不太对......

zxzxa 2007-12-08 15:41
大图一样看不见,,,,

就看的清楚最终 2个字,,

魔导剑王 2007-12-08 15:53
我来翻译一下吧,由于本人写字极其差,曾在班里被点名批评,我觉得我还是能翻译出来的 [s:256]

说的应该是……

最终,即使战胜,留下的也只有痛伤与空虚。

[s:177]

ZeroSaber 2007-12-08 16:54
痛伤与空虚吗……可是,这就是战争啊。

细节处理很到位呢,CXC君这幅很赞啊///

zxzxa 2007-12-08 16:57
让LZ来说明一切吧。。 [s:275] 图片的字看清楚了,。

codlxcold 2007-12-08 18:50
[s:275] 我的字真的那么难看么orz
由于编剧能力过差,也就只会画单幅....这可以当成一个漫画的结尾,至于前面的故事完全没考虑过orz
腿的装甲不对头吗....谢谢提醒,下次会按照着设定图来画.

zxzxa 2007-12-08 18:52
这是 Z 几的 结局?

codlxcold 2007-12-08 18:57
答楼上:起码Z4以前的吧.....
没有提及的部分任君想象,因为我也不清楚....

莱布尼茨 2007-12-09 12:32
感觉不错哦~
不管怎么说,给人留下了遐想的空间,漫画就是这样嘛

~(半开玩笑)~
呐~X叔叔那幽灵跑哪儿了~

橘子 2007-12-09 12:34
喜欢手绘的橘子飘过。。。
话说下次画个惨点的 。。最好ZERO的螺丝钉都掉下来那种 缺胳膊断腿的。。现在这叫艺术。。所以想看。。期待。。。

禁忌天使 2007-12-11 11:51
......断胳膊的 证明ZERO遇上 BOSS级的敌人了....
或者遇上一批敌人了
冰箱果然进步了啊.看上去感觉很不错.

顺便 冰箱的字真女孩子=-  =难道说本身就是吗?

橘子 2007-12-11 12:00
[s:273]  期待掉螺丝

饭团公主 2007-12-11 13:13
被裹足了

「FREEDOM」 2007-12-11 14:43
不错哦 很有味道...支持LZ继续

codlxcold 2007-12-14 22:12
[s:275] 我是如假包换的雄性冰箱!!!
这帖以后就当在下的个人涂鸦集吧.....

查看完整版本: [-- 【图】发一张手绘. --] [-- top --]