查看完整版本: [-- 洛克人新作公布? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人新作公布? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Smilebit:) 2007-12-05 20:13

据传闻,在CAPCOM目前正在开发的游戏列表中有一个游戏名叫“Mega Man Scramble Battle”,平台为Wii

这似乎是预想当中的事,不过具体是个啥样的游戏呢?估计是个大乱斗吧

总之值得关注一下

傅潇逍 2007-12-05 20:19
[s:251] 直接Megaman……
那会是个咋样的呢……

橘子 2007-12-05 20:22
WII平台。。。。估计PS3平台一定也会有。。。。应该是个大乱斗吧。。。期待大乱斗。。

zxzxa 2007-12-05 20:54
大乱斗,,!!?

一定很有意思,,想玩 [s:276]

ZeroSaber 2007-12-05 21:38
RM系列全面转战N氏平台了吗......

南极的潜水员 2007-12-05 21:43
CN战略合作吗- -?

http://www.baidu.com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=1048576&wd=Scramble&tn=baidu

刚才去查了下scramble这个词的意思
动词好像偏向于表示混乱
这次的作品……似乎直译就是洛克人乱斗- -

zxzxa 2007-12-05 22:31
,,,洛克人越来越乱了,, [s:275]

以后出网络游戏 洛克人好了

CatQuta 2007-12-05 23:11
正统系列何时登场~

盼望 2007-12-05 23:37
严重期待支持正统系列元祖 X Z 3个系列................

zxzxa 2007-12-06 00:26
他们公司现在根本就是乱搞了,,出些乱7八糟的..

axlwhzero 2007-12-06 00:39
乱斗...体验过NITENDO明星大乱斗的朋友,就差不多能想出洛克人乱斗性质的游戏...
洛克人系列要单独出一个"FTG'类型的游戏么?(那个FTG类型的鬼舞者与S V C只有洛克人个别角色登场...)

zxzxa 2007-12-06 02:24
乱斗中的X肯定菜,,Z 就那个样子吧,

「FREEDOM」 2007-12-06 19:38
官方连图片都不放一张只说个名字呀

donald 2007-12-07 18:17
没啥可能啊......怎么会先出在欧美啊.......
应该先出ROCKMAN才对的啊......

装神 2007-12-07 19:57
楼上论点不成立,洛克人X8先有美版的。

zxzxa 2007-12-07 22:47
还是LS有见识,, [s:173]

蝶翼的变动率 2007-12-08 07:01
引用第14楼装神于2007-12-07 19:57发表的  :
楼上论点不成立,洛克人X8先有美版的。

X8是因为是Capcom的美国分部制作的所以才是先有美版的。
消息如果真实的话先发美版还是先发日版就要看制作方面了……

donald 2007-12-08 12:00
原来如此啊......
长见识了XD

装神 2007-12-08 16:06
引用第16楼飒飒于2007-12-08 07:01发表的  :

X8是因为是Capcom的美国分部制作的。

这句话好象还是我给你说的。

蝶翼的变动率 2007-12-08 16:22
引用第18楼装神于2007-12-08 16:06发表的  :

这句话好象还是我给你说的。

是的吗?
不记得了囧

codlxcold 2007-12-08 18:55
乱斗么....正是我想要的啊~~
希望这是真的orz,当然如果是wii的话鄙人无福消受....

zxzxa 2007-12-08 18:56
不知道能在电脑上玩不....

rmxza 2007-12-08 21:07
X360王道……

蝶翼的变动率 2007-12-09 08:06
乱斗的话个人感觉是很好的XD
不过如果出在Wii上的话……人……是不是……要累瘫了囧rz

莱布尼茨 2007-12-09 12:48
乱斗的话,还是大屏幕视觉效果够冲击力我觉得。
不知剧情会怎么编,比如谈恋爱弹棉花弹钢琴,EXE走轻松路线的嘛……
不知会有合击否,双重攻击会有吧……

新生杰洛 2007-12-09 13:30
估计是走欧美路线(3要素:硬派、写实、华丽)。。。。。。估计剧情又是。。。。。。

蝶翼的变动率 2007-12-09 17:34
乱斗,就是没有剧情的Boss Rush!

查看完整版本: [-- 洛克人新作公布? --] [-- top --]