查看完整版本: [-- 管理员能不能开个PC游戏下载专区 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 管理员能不能开个PC游戏下载专区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zxzxa 2007-12-02 20:51

我看别人的论坛都有叫 PC游戏资源区 PC游戏下载区
,,你们的论坛是不是也办一个,,,,我发游戏到PC区 版主叫我不要多发,,或者让管理员办一个专门下载PC游戏的区,,

管理员能否答应,,? 不行就算了,,

凤凰 2007-12-03 22:37
您认为下载区主要是干什么用呢?

zxzxa 2007-12-04 14:36
专门提供PC游戏下载...

exiori 2007-12-04 16:05
下载游戏。。是什么游戏呀。新游戏还是什么?

zxzxa 2007-12-04 17:50
就是提供PC游戏下载啊,,新不新,也说不定,,..有总比没的好吧,,?
我前几天发了几个游戏在PC区,, 版主叫我不要发多..免得影响PC交流区正常交流,,,他建议我向管理员开个 PC游戏下载专区,,

不知道行不行呢?

zxzxa 2007-12-04 17:52
查看信息
作者: Zombie_WB
标题: Re:注意
时间: 2007-12-02 20:09
内容: Quote:
如果真的开通了,,我是不是要常常做种子`

我的意思是……如果你要自己做种子或者转别人的种子,这种都可以直接发去BT区……

如果你要是转现在这种样子的下载帖,我只能帮你申请看能不能在PC游戏讨论区下开个分区……至于批不批准那就要看管理员的了……
选项: [回复] [删除] [返回] 

凤凰 2007-12-04 23:19
你要发的帖子都是转贴的BT种子?

zxzxa 2007-12-04 23:34
不全是种子 也有很多不是种子,,

假如一款好的PC游戏,,我发到PC专区,,, 版主说建议我还是申请个 PC游戏下载专区,,要不然影响了PC区的正常交流 就是专门发PC游戏下载地址的专区,, 就是这样.

YZB 2007-12-05 00:58
要不直接做个资源下载区?
PC TV都包括~

zxzxa 2007-12-05 13:38
那呀也可以,,都可以提供PC之内的游戏下载专区,,
很好的,,,

PC游戏区 » PC游戏资源区 » [PC][拳皇DIY版可选200人][835MB]

zxzxa 2007-12-05 20:52
管理员来答复下阿,,

Lobelia  永恆の翼 凤凰

永恒の翼 2007-12-06 00:36
如果是从其它网站转载的话,我想不需要了,大家都会自己搜索的。

如果你是自己的资源,不知道你有多少资源

如果是BT下载,请直接去BT区发布即可

zxzxa 2007-12-06 02:26
就是很多游戏大家都搜索不到,,
XX好玩的游戏,,论坛没有..我发过来不就行了,,
别人的论坛各个都有PC游戏下载专区...
你们搞一个PC下载区又不是什么坏事

zxzxa 2007-12-06 21:28
建立一个吧,, [s:270]

mobil1 2007-12-07 00:44
如果开PC游戏区接受大家的上传其实也不错.但是终归这个是个模拟游戏网站.以模拟游戏为主. [s:287]

Lobelia 2007-12-07 18:22
````

开这样的区其实也可以。。。但问题要有人手来保持更新。。。不然开了就是空壳。。。

最近硬盘挂了加上忙于其他事。。。PMP动画都没怎样更新。。。人气可想而知了。。。我要过几天才能把它们补上。。。= =

zxzxa 2007-12-07 19:52
谁说以模拟器为主,, 洛克人系列很多不是模拟器吧,,
就算是模拟器为主,, 建立一个PC区没什么大碍阿..
,,更新..我经常发 下载游戏的帖 行吧,,, 管理员开的话就M我下..

mobil1 2007-12-07 21:17
如果开的话不会只有你上传的.我自己刻的200多张游戏DVD估计也能派上用场.
基本上游侠近1年的游戏大作我都有. [s:274]

zxzxa 2007-12-07 21:32
那是当然``不可能就我一个人发下载帖的,,

管理员愿意开一个PC下载区吗

200张..? 你的钱好多哦.,,买那么多碟子 又买刻录机,,[s:276]

Lobelia 2007-12-07 21:52
````

如果真是开这样的区。。。那干脆把所有跟下载资源有关的归纳到一个区里面。。。不过已经有个BT区了哦。。。那怎么处理呢。。。

mobil1 2007-12-07 22:35
貌似现在DVD刻录盘很便宜啊.比游戏都便宜.

zxzxa 2007-12-07 22:45
我哥家的刻录盘 25元一碟... 无限大,,还可以,,可反复使用,,

管理员开点开个吧,, 我急着发游戏帖呢 [s:270]  ..有个PC下载区也不错阿,,

凤凰 2007-12-08 02:54
不如开个游戏综合下载区吧,把各种游戏的下载地址发布都贴在那里(要密码的FTP盗链地址除外)
然后强制把每个发布的帖子的标题前打上该游戏的机种甚至类型

各位看这样可以吧?

mobil1 2007-12-08 09:47
我只是过来看看.我是新手.
楼主发贴子楼主做决定. [s:274]

Zombie_WB 2007-12-08 10:09
那就不如弄成一个综合下载区,只要是除私有FTP和BT连接以外的所有下载形式都可以帖……

只不过这样弄一来需要人手管理,二来需要有人发帖……目前如果只有楼主一人来转帖不知道能坚持多久的热情呐??

蝶翼的变动率 2007-12-08 12:21
路过一个……
如果目前有足够的人手去管理的话我想开个下载区是没有什么问题的,问题就是现在貌似没有什么人……
BT区的话如果要开区的话直接弄成子板块或者直接合并大概就行了吧。
以上纯属个人观点。

zxzxa 2007-12-08 15:43
[s:276] 我试试管理行不行啊,,

不过我还没做过的 没什么经验,, [s:276]  综合下载区也不错阿,,

zxzxa 2007-12-08 19:17
不制我一个阿,...

mobil1 他说他有 200多张的游戏蝶 到时............  [s:283]

mobil1 2007-12-08 20:44
盘到是多的是.不过就是上传速度怎么样.还有看有没有时间了.工作的人了

zxzxa 2007-12-08 20:51
哇..这么多,,
你都玩烂了吧? [s:276]

想管理员回个话这么困难。。

我都等一天了。。[s:323]

YZB 2007-12-09 00:09
您不会是3分钟热度吧~
或者3小时[s:276]

凤凰 2007-12-09 02:06
开后谁做斑竹吖?

zxzxa 2007-12-09 07:53
不知道。。这肯定又你们来定啊

zxzxa 2007-12-09 17:13
为什么还没开通,,??

YZB 2007-12-09 21:38
因为没人申请做斑竹啊

zxzxa 2007-12-10 20:05
日了,,你来管理撒..

zxzxa 2007-12-10 20:06
就让PC区的版主管理不行么?

YZB 2007-12-10 22:11
引用第35楼zxzxa于2007-12-10 20:05发表的  :
日了,,你来管理撒..

我 不行,我没能力

引用第36楼zxzxa于2007-12-10 20:06发表的  :
就让PC区的版主管理不行么?

支持你

zxzxa 2007-12-10 22:50
[s:255] 你都没能力 那谁有阿,,,你看看哪个需要当版主阿,,, 版主因该干什么的? [s:248]

凤凰 2007-12-11 12:10
斑竹需要把每个帖子内容都去检查检查有没有不良信息,不然被网监发现,又被骂一顿

你有没有空闲时间可以搞一搞看一看瞧一瞧啊?

zxzxa 2007-12-11 18:59
我没做过啊,,,不知道有没有那个能力阿,,

凤凰 2007-12-11 19:29
关键是毅力,不是能力,不是3天热情 ,过后就消失的

zxzxa 2007-12-11 19:54
那我不做,,管不好 还被骂...

YZB 2007-12-11 20:32
楼主还没试就退了啊 [s:91]

zxzxa 2007-12-11 20:58
[s:284] 我怕失败 很尴尬的。。不然谁有版主不做阿 [s:265] 当了就要负责的。。我怕我没那个能力阿。 [s:263]

exiori 2007-12-12 08:40
这种东西是要有时管.还有上传游戏网速要快.一般情况下现在的游戏都比较大的.

zxzxa 2007-12-12 19:29
[s:275]  谁舍身去当版主阿

YZB 2007-12-12 20:43
解铃还须寄铃人 [s:276]

zxzxa 2007-12-12 20:55
我不解铃.. [s:272] 谁来当斑竹

zxzxa 2007-12-14 19:20
[s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280] 谁来当版主阿

查看完整版本: [-- 管理员能不能开个PC游戏下载专区 --] [-- top --]