查看完整版本: [-- [REQ] [PS2DVD][U/J][FTG]marvel vs capcom2(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [REQ] [PS2DVD][U/J][FTG]marvel vs capcom2(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

a3sai 2007-12-01 06:01

PS2版 超级漫画英雄对卡普空2
因为DC挂了 想玩需要热机半小时 所以想求 PS2DVD 版的 谢谢 CD 也不好用

dask兄镜像制作完毕 测试好用 测试报告在第3页 感谢dask;YZB

还有YZB说我DC完了 我的DC依然还是完了
Dreamcast一个凝结了梦想与希望的机器.

a3sai 2007-12-01 12:22
下了个PS2CD版的 用PS2玩黑屏 用电脑能玩......有DVD的没??没有的话只能去找DC的了....5555555555我的DC[s:270]

a3sai 2007-12-01 23:15
大哥门谁有解决下吧 谢谢了 肯定是没卖的了 网上的151M RAR CD又不好用 PS2黑屏 点电脑能模拟.....

YZB 2007-12-01 23:32
玩DC的 [s:271]
我2代都传了,是优化版~
[s:276]

a3sai 2007-12-02 10:13
OK 虽然DC不行了 [s:274]

PS: 你现在头像好好玩 嘿嘿[s:269]

dask 2007-12-02 10:45
你把PS2 CD版的上传,我帮你制作DVD版的...或者我直接教你怎样制作..

a3sai 2007-12-02 16:27
但不知道做完能不能还是黑屏

a3sai 2007-12-02 17:44
DC 版 marvel vs capcom2 FTP下载后测试报告:
刻录光区:LG 8X DVD
刻录光盘:RISHENG 黑胶 700M CD
刻录软件:NERO7.0

刻录后使用效果:
DC:碟放入无限加速 之后被判断为CD 无法游戏
PC:模拟正常

YZB 2007-12-02 17:48
你的DC完了 [s:276]

a3sai 2007-12-02 18:29
我的DC正常玩所有正版 所有以前买的D版 就是不吃现在自己刻录的 要热机30分钟左右.....[s:275]

前几天玩FTP下的英文版莎木.....    现在我只能把希望寄托于dask兄了....希望能做出PS2DVD来 [s:273]

测试 是在热机玩了会莎木的情况下 再放入盘的

dask 2007-12-02 23:00
哦,明天早上下载,先转JP的。。。

a3sai 2007-12-03 09:34
先谢谢大大

JP的下载慢 资源少  U的快 资源多

dask 2007-12-03 11:36
你要UC还是JP的DVD版,两个种子都是很慢的,不如在QQ上传。。。

dask 2007-12-03 21:55
CD TO DVD的种子,你试试吧...
http://torrents.thepiratebay.org/3674135/Marvel_vs_Capcom_2_-_DVD_Rebuild_-_NTSC-U_(MvC_2).3674135.TPB.torrent

a3sai 2007-12-04 11:45
才找到啊 NO行 ...必须是DVD1.3G那个 1.3G CD是装不进去的  你做的DVD 我试试

dask 2007-12-04 17:08
看不明白,就是说上面的CD TO DVD的不行?

a3sai 2007-12-04 19:05
恩 黑屏

dask 2007-12-04 19:52
汗,已经在下CD版的美版了。。。

HHY 2007-12-05 04:20
想过一个简单的方法
反正PS2游戏都是单轨
把盘做成ISO格式
刻盘选用DVD自动增容刻录。。。哈哈

不知有没有效 [s:276]  有空试试

a3sai 2007-12-05 07:50
[s:287] HHY大大 来了 高兴ING

CD TO DVD 我想可能就是那样 我刻了张CD 也刻了DVD 都是黑屏; CD PC可运行 DVD不能 希望大大有镜像 [s:276]

dask 2007-12-05 15:31
HHY的方法不行的,因为文件有DVD/CD标记,直接刻的话黑屏

dask 2007-12-07 00:27
买了张D版的6合1,有CAPCOM VS SNK 2,MARVEL VS CAPCOM 2,SF纪念合集,CAPCOM明星乱斗,SF3RD,SF ZERO

a3sai 2007-12-07 10:31
[s:276] 嘿嘿 基本都有 不过都不是PS2的 DC挂了 玩不到了  [s:273]  能上传不 [s:273]

a3sai 2007-12-11 12:31
期待dask上传中 [s:287]

dask 2007-12-11 14:50
...........今天上晚班啊,晚上做ISO,明天上传...

a3sai 2007-12-11 14:58
[s:287] 期待 [s:273]

dask 2007-12-12 10:18
汗,ISO有4G多,压缩要1个多小时,放弃了....

a3sai 2007-12-12 10:22
[s:270] 刻录一张我买

a3sai 2007-12-12 10:26
不行的话 做个就那一个游戏的DVD镜像发上来 刻录邮寄也行 淘宝什么也行

a3sai 2007-12-12 10:27
要不等待其他人上传吧  肯定某人有  我今天出去看看 你那张合集这有卖的没  估计可能性不大

这基本都是PSP 和360

dask 2007-12-12 14:12
汗,我下的日版超级慢,不介意的话用美版做,你用ISOBUSTER传下CD版的文件列表给我...

HHY 2007-12-13 02:32

有空我传得了
不过不知美版日版

a3sai 2007-12-13 17:22
日版美版都行啊 我这是跟本没有卖的  [s:270]

dask 2007-12-13 22:22
日版的ISO现在只下到37%,慢得很...

a3sai 2007-12-13 22:59
大家加油啊 [s:287] 就看到希望了

dask 2007-12-16 13:05
JP和US版下载完了...

HHY 2007-12-16 15:17
那我就补7788的游戏去了

a3sai 2007-12-16 21:00
引用第35楼dask于2007-12-16 13:05发表的  :
JP和US版下载完了...

大大辛苦啊 做DVD 看哪个能成功啊就做哪个就行 我要一个版本就行 谢谢大大了

HHT大大 补游戏不如就补 平安幻想異聞錄 吧 也不大 谢谢了 大大2004年就补过了 好早啊可惜2004年的资源现在是没有了

dask 2007-12-17 11:03
JP制作完了,压缩后124M,解出来1.3G左右,模拟器测试能玩,实机没法测试,因为光头不读DVD,,要不你浪费张DVD做白老鼠?还有怎样给你这个ISO?

a3sai 2007-12-17 11:48
怎么给都行 给我把我用DVD刻录 谢谢大大了 上传FTP??下完就删?? 问问YZB吧

a3sai 2007-12-17 17:18
dask大大 124M不大 能找个网络硬盘传不?? 上传FTP也行啊 谢谢了

dask 2007-12-17 23:35
YZB不理你了,呵呵,传FTP不知道怕不怕,我只有个压缩包,什么校验文件都没有..

YZB 2007-12-17 23:56
传吧传吧,传好下完就删啦 [s:275]

dask 2007-12-18 20:23
已经在传了,[ps2]marvel vs capcom 2 jp,半小时后传完

a3sai 2007-12-18 21:07
我去下了 传在哪了??

dask 2007-12-18 21:12
传完了,那个要YZB大大给你地址才可以的啊...

a3sai 2007-12-18 22:10
YZB大大说正在传输

dask 2007-12-18 23:13
早传完了,YZB忙什么去了...

YZB 2007-12-18 23:17
靠,你不说我怎么知道你传完了 [s:271]

已经转移到PS2目录去下吧~

dask[s:276]

a3sai 2007-12-19 02:45
[PS2DVD][J][FTG]marvel vs capcom2 测试报告:
刻录光区:LG 16X DVD RAW
刻录光盘:紫光 8X DVD-R
刻录软件:NERO 7.0
刻录结果:PS2运行正常
在此感谢:dask YZB

dask兄请回一个看需要200FYB的帖子(不会发这样的帖问YZB他是高手) 以此感谢提供,[ps2]marvel vs capcom 2镜像

因为银行已经不能转帐了 所冶Ρ﹁要这样 (我点击后你得到200FYB后请删除,以防误点)

查看完整版本: [-- [REQ] [PS2DVD][U/J][FTG]marvel vs capcom2(已解决) --] [-- top --]