查看完整版本: [-- 【分享】Don't Stay-Rockman EXE  AMV--By:AXLWH --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】Don't Stay-Rockman EXE  AMV--By:AXLWH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axlwhzero 2007-11-30 23:16

flash: http://www.tudou.com/v/IafWWoX8y7s
提前1个多小时完成,并且发布,本来说这个视频要在12月发布的,结果比预期要提前完成.(估计某人会记我说的那句,"有些话说的太早,等一个月之后再说...")
好了,闲话少说,一起来看.
音乐来自LP的Don't Stay,(曾经用LP的FAINT制作了一个X的.觉的有点差就删了.)
本次画面全部来自EXE,包括EXE  MOVIE.

禁忌天使 2007-12-01 03:02
剪接技术还是和往常一样相当不错
不过这次剪得相当得火爆呢

基本都是战斗场面

让人突然觉得EXE其实也是相当精彩的一作.

在下看过剧场版. 画面和战斗效果很意外得刺激.
佛爷那不切实的破坏力还深刻记得ORZ

你那句话一个月之后再说 现在还太早 现在该说出来了吧

axlwhzero 2007-12-01 13:49
谢谢,禁忌的夸奖.不过目前我技术还不够啊.马特先生的<CYBER  FAINT>比我的好多了!
是啊,EXE动画是很不错,不过目前我只看完AXESS/BEAST/BEAST+/EXE  MOVIE的....
至于画面和战斗效果很意外得刺激,当然了,从2分种开始,就变的很刺激!很震撼!
至于一个月前没有说的那句话其中包括:我想公布制作DON'T STAY的消息,不还没有制作(当时有了想法)就公布,是不是太早了?
于是我就那样说了"...目前说还太早,等一个月之后再说吧..."

megamanx8 2007-12-01 16:03
一开始就给我那种震撼力....原来这就是.....

donald 2007-12-01 19:54
很好啊,特别是最后RM爆BOSS的场面,好震撼啊XD

查看完整版本: [-- 【分享】Don't Stay-Rockman EXE  AMV--By:AXLWH --] [-- top --]