查看完整版本: [-- 请问洛克人X8的苍天制霸之书在哪里噢?找不到!!HELP!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请问洛克人X8的苍天制霸之书在哪里噢?找不到!!HELP!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

554975099 2007-11-30 21:43

同上~~~~谢谢

megamanx8 2007-11-30 22:19
善用论坛搜索

554975099 2007-11-30 22:25
知道暸還用問啊~~~算暸~~請問Z怎么變黑&拿小西大劒~~~還有A怎么變白~~X怎么拿終極裝甲

megamanx8 2007-11-30 22:44
全部开发度到100%

554975099 2007-11-30 22:46
我試過暸~~請問前提條件是什么`~~~

禁忌天使 2007-12-01 02:51
洛克人X8的苍天制霸之书
如果没错的话
应该是ZK的制作的功略吧

很遗憾,自从ZK失踪后就将自己所有写的东西一并带走消失了.

要获得那些装甲 前提条件就是开发度100%
获得SIGMA大刀的前提条件是 打倒SIGMA简单的说就是通关后
开发度100%的前提条件就是购买所有角色的开发零件
购买所有角色的开发零件的 前提条件是你有钱去买
要获得钱的前提条件是 不断在游戏里吃那个加钱的东西
吃那个加钱的东西的前提条件是 你任意选一个关卡
你选任意一个关卡的前提 条件是你进入了游戏
你进入了游戏的前提条件是 你拥有这个游戏

codlxcold 2007-12-01 13:44
一并带走消失了吗?.....
那看来我朋友想要的全攻略没希望了.
不过消失了这么久还有人记着他的作品,可见其影响力之大啊....
影响力这么大的东西肯定有人手里拿着,我去找找看哈.... [s:276]

顺便提一句:在蟑螂那关在岩洞下对着大机器人有耐心的狂射可以刷出不少钱.

zxzxa 2007-12-01 15:20
我以前就是在那刷钱,, 一场刷了 10多万..

累的要命..... ZK失踪? 不是号被盗了阿.?

洛克人X8那种完全攻略可是没了.百度帖吧那种攻略是教导新手的[s:272]

pc菜鸟 2007-12-01 19:48
一个很重要的东西。。。是在NOMAL或以上难度才可以拿到。。。

白AXL还要用AXL给露明最后一击才可以(第2形态),100%开发是必要条件。。。

红色战神 2007-12-02 21:52
来怀念一下ZK桑~~~[s:310]

装神 2007-12-07 15:23
引用第2楼554975099于2007-11-30 22:25发表的  :
知道暸還用問啊~~~算暸~~請問Z怎么變黑&拿小西大劒~~~還有A怎么變白~~X怎么拿終極裝甲

引用第0楼装神于2006-08-17 21:59发表的
限定得取:
第1周目不为简单,翻版后存档到困难就就有有∑ Blade,强化到100%有黑Zero,收集齐X的两套装甲强化到100%就有终极装甲,用Axl打死Lumine强化到100%就有白Axl,强化的时间什么时候都可以,所以建议最后带Axl打最后一关,Lumine只剩最后一点血用Axl打死,第2周目就同时有上面3种东西,3个女角色在第2周目开始重新计算导航次数,各累计导航4关就可以开发女角色,打了BOSS的关不算。

查看完整版本: [-- 请问洛克人X8的苍天制霸之书在哪里噢?找不到!!HELP!!! --] [-- top --]