查看完整版本: [-- 【下载】日版的PS的ROCKMANX3的ISO的那个游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】日版的PS的ROCKMANX3的ISO的那个游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2007-11-30 19:05

PS上的ROCKMANX3是SFC的复刻作品,
不但增加了动画和音乐,
还有原创的**,
稀罕物品

下载工具迅雷
校园网平均速度 80KB/s  (咬牙切齿)
网吧速度  400KB/s    (松了口气)
,
不用工具直接点了也能下.
地址见附件

盼望 2007-11-30 19:14
我用讯雷居然300K/S!!!!!太快了.
呵呵,X系列的PS游戏我就差这个X3的完全版了,其他都全了说.

感谢分享.谢谢了.

莱布尼茨 2007-11-30 19:26
不客气~ 
来一起完完全全享ROCKMANX3吧

ZeroSaber 2007-11-30 19:30
想起当年用驴拉PS的X3花了1个多星期OTZ……

莱布尼茨 2007-11-30 19:36
一个多星期.....辛苦ZeroSaber了,很需要毅力啊
驴子太那个了,我受不了,其实BT也有下,但还是动不了,基本上我火大了,一股斗气就找到这个啦

盼望 2007-11-30 19:39
我曾有去买X3的PS盘,结果打开内容居然是RM 3的............囧
买X4时打开居然是RM 2的...........囧

不过最后X4还是买到了真 完全版的了(笑)RM 8也是.找得好久啊~~~~~~~~~~X4一口气买了2张呵呵.做成虚拟光盘放电脑上,那盘自己保护起来了呵呵.

现在已经下完了,不过.........
怎么没有音乐的?难道不是完全版?

莱布尼茨 2007-12-01 13:21
用SSSPSX-0.34啦
繁体版

有音乐啊~~~~
BIN文件用ePSXe的Scph1001.bin复制过去到bios目录就行了

==========
我以前试过买了张RMX1-5合集,就是正常运行的就5,>3< 忽悠人啊~
冒似EXE的动画也是拿RMX当封面,什么态度嘛~~

ZeroSaber 2007-12-01 13:38
这么说来,我曾经去买X6结果是RM6,买X4盘面上写“洛黑人4”买X5结果不能读等等……… [s:58]

zxzxa 2007-12-01 15:25
X3难度未免高了点.而且我也菜.. 死了 还从头再来..累死人了,
X1-3 我看都不敢看了..

LZ您老又回来了?

一回来就带了份大礼物..

不过..你的级别 级别: 威望 5-9 用户 怎么回事?

盼望 2007-12-01 16:12
LS可以玩玩SFC版的,用即使存档慢慢练就可以了,不用怕啊。怕了就没得说了啊。想我当初用奔1的烂机玩X3PC版时,不但死了要重来,还要NOW LANDING半天才可以继续,等得花都调谢了。。。。。现在的条件可比我当初的好多了啊。所以不用怕哈。

zxzxa 2007-12-01 17:12
现在有比X3还好玩的,,,X3我觉得没意思拉,, 想早点玩X9 [s:271]

megamanx8 2007-12-01 17:41
ls
回顾系列啊...满有意思的

zxzxa 2007-12-01 19:14
难度太高拉,,玩的一点心情也没有.而且不够刺激

donald 2007-12-01 19:23
其实我也经常回顾的说,虽然我的RM龄不大,但是现在玩起来还是蛮有FEEL的啊

掌机.王道 2007-12-03 20:15
X3的完整版我一直没见过,以前条件差,没PS没PC,等有PC也是X8时代了 [s:285]
说到X3的难度,恩,吓人,那时一周去同学家玩一次,一次也就能过一关,最后到西大人那里我是死也过不去了。。。痛苦的回忆啊
==========
当年第一次玩X4时还锁HP才能玩过。。。现在,就差不伤血通关了

zxzxa 2007-12-03 20:59
我到现在X1-X4 最后BOSS还没打的过,,X1-X3几乎是没怎么玩 X4杀不过最后的BOSS,,就没玩了,, [s:275]

掌机.王道 2007-12-03 21:40
X1,X2我都没玩过呢。。。不过GB,GBC上的到是玩的烂熟
X4最后BOSS前两个形态是送的,第三形态有点难,多练习一下,相信你能轻松解决掉他

掌机.王道 2007-12-04 13:08
我想问下,不能用ePSXe玩吗?我运行就卡在NOW LOADING...

咸蛋超X 2007-12-05 18:42
SSSPSX-0.34这个被360查处有木马,hacktool/win32.copylock,这。。。。[s:270]

qq9118 2007-12-06 21:06
卡在 NOW LOADING. 了大哥

盼望 2007-12-06 21:16
PSX7这款模拟器可以正常运行下去不过没有背景音乐就是了...........但是开场的NOW LOADING时间确实过长了点..............

makuo 2007-12-08 15:28
X3…………好怀念………………X系列我玩的第一部~~~当时X系列只有第3波代理的美版,呵呵~~我算是研究透了已经,其实X系列你只要常玩,到最后都不难的!X3你可以拿Z剑,秒杀啊秒杀…………
话说当年把西大第2形态过了以后还高兴的爽中,结果………………岩浆……………………我………………扑通………………………… [s:275]

魔导剑王 2007-12-08 15:33
X3......[s:62]
让我怀念会儿好不好?
我记得......黄金装甲......好象是吧?

ZeroSaber 2007-12-08 16:50
话说PSP的PS模拟器也是卡在LOADING画面好久,然后没有BGM……

莱布尼茨 2007-12-09 12:51
岩浆……真是辛酸的回忆啊……

看来大家试过之后,有声音有动画的,就只能是那繁体模拟器了……
木马?这……我这边没检出来,恩,杀了OK吧?
或点这是模拟器地址

=================

zxzxa是说级别头衔吗?那种东西我不需要啊~
瞧,挺特别的嘛

盼望 2007-12-09 17:36
用SSSPSX那个的确可以的.
音乐动画什么的都在.

用PSX7没有声音出来.

EPSXE呢个没有试过的.

开场的NOW LOADING 实在长了点............

掌机.王道 2007-12-09 18:00
经过两天的奋战,终于切过西大人第二形态,终于明白那个岩浆了。。。[s:275]

盼望 2007-12-10 20:45
话说那个X3的岩浆我至今还不知道怎么才能无伤通过的说...............该死的SIGMA干扰我跳跃,每次都把我打到岩浆里面去.可恶...

megamanx8 2007-12-10 23:56
呵呵,卡在now loading吗?
直接加载到虚拟光驱在运行就可以了~

查看完整版本: [-- 【下载】日版的PS的ROCKMANX3的ISO的那个游戏 --] [-- top --]