查看完整版本: [-- 【乱来】The Day of Sigma(ソードマスターこなた:誤植編) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【乱来】The Day of Sigma(ソードマスターこなた:誤植編) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ari666 2007-11-28 21:59

朋友根据<ギャグマンガ日和>改造的...西叔日
youtube观看处!!
原转载地:http://www.wretch.cc/blog/ruby03425249
大陆地区代理服务器需要~~↑
------
呀呀...因为是朋友做的,于是毫不客气拿过来了[喂!这是犯罪...]
已经经过作者转载许可了大可不必担心~
总之!请欣赏吧~~~!!
逃走![为什么要逃走啊|||]

雷可娜德 2007-11-28 22:18
西叔的一天已变成了作者与刚脱团的脑残编辑的传奇了...
看到时我就已笑死了....哈哈哈哈哈!!!!!!!!!焰他老人家真能找!赞!

蝶翼的变动率 2007-11-28 22:22
啊呀啊呀……楼上两位的头像惊人的相似呢……
话说Youtube前两天不是好了吗……怎么又要用代理了……

zxzxa 2007-11-28 22:25
中文字的,, 牛奥 那作者,,,,

难道是搞笑的,,? ...........

雷可娜德 2007-11-29 00:57
引用第2楼飒飒于2007-11-28 22:22发表的  :
啊呀啊呀……楼上两位的头像惊人的相似呢……
话说Youtube前两天不是好了吗……怎么又要用代理了……

没有,要代理的是无名的博客而已..Youtube没什么问题~
至于头像....他扁的是空气人我殴的是树木人...哈哈

codlxcold 2007-11-29 12:32
笑抽了 [s:275]
好强劲的对白速度 [s:275]

bt_rockman 2007-11-29 17:07
笑到抱砖头砸自己啊~~ [s:276]

盼望 2007-11-29 22:56
呃哈呵哇嘻哈哈哈哈哈。

节奏相当快啊,果然是乱来哈~~~~~~~

笑晕。。。。。。

蓝夕 2007-11-30 01:41
我对ZERO那句"哈哈哈"(反问?)很有感觉,,,,,,,每次看到这都情不自禁的笑.......

莱布尼茨 2007-11-30 16:54
好强大,谢谢梨子和朋友的分享!制作得好搞笑,辛苦了.
不是番茄更不是番薯,那是什么啊~~~~~看得好开心,不过ZERO桑好无奈啊~~~

梨子买板子啦?恭喜啊!而且歌词也看到了,二位辛苦啦!
忍不住去下了PS的RMX3……
最近U盘又出毛病了!!呜哦!!!!急得想撞墙…我又不擅长直接用鼠标涂TAT
拖半个月吧,中旬时上Q尽量和你取得联系。
年底了在校里一大堆东西要处理,实习之前都好那个!!呜喔——!!!!!
所以这个视频是个不错的故事我觉得,喜欢。

donald 2007-12-01 20:44
其实我想知道原故事是个什么片子,很好笑啊XDDDDDDDD

codlxcold 2007-12-02 12:56
旁边的版本么....没注意到....

ZeroSaber 2007-12-02 13:15
LS很明显没有看旁边那几个其他版本的……

donald 2007-12-07 18:15
引用第11楼codlxcold于2007-12-02 12:56发表的  :
原故事不就是ihx的片头<小西的一天>么...

我说的是那个配音的故事啦XD

查看完整版本: [-- 【乱来】The Day of Sigma(ソードマスターこなた:誤植編) --] [-- top --]