查看完整版本: [-- 哇.这图....... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 哇.这图....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-11-27 23:03

........

megamanx8 2007-11-28 01:47
好像在那里见过那个exe的...不会是donald的收集吧!

zxzxa 2007-11-28 02:19
唐纳德是谁,,!?

tacoshao 2007-11-28 12:03
COS真...................

红色战神 2007-11-28 12:55
最后一幅...........我都想要!!!!!!! [s:215]
不是吧,donald这么厉害?都收集全了?

zxzxa 2007-11-28 18:01
又不是我收集的,, 我哪有那么好的命啊,

codlxcold 2007-11-28 19:07
第5张是donald兄的收藏.
以前在区里发过一次了.

donald 2007-12-01 19:42
就是就是= =|||
明明是很久以前发的图......

zxzxa 2007-12-01 20:29
很久以前不就被人忘了 你不忘 其他人可能忘呢 而且也许还有些人没看过,,发给他们看看又不是罪,,
而且我又不知道以前发过,,

傅潇逍 2007-12-01 21:52
如果我没记错的话
第一幅图是我向故障岩男联盟的盟主肥肥公公订做的
这只是个试作失败品

codlxcold 2007-12-02 12:51
这些图楼主不是在论坛里找到的喵 ?[s:173]

zxzxa 2007-12-02 12:58
不是,,我在别的地方找的,,

掌机.王道 2007-12-03 20:27
第1张:是机战?
第2张:很好很强大。。。 [s:275]
第3张:没看懂。。。
第4张:收藏ing
第(后面3)张:我是中国人。。。买不到我不稀罕
[s:261]

zxzxa 2007-12-03 20:58
第4张图,,不多见也, [s:276] ..
第2张有意思,,

橘子 2007-12-04 14:42
[s:274]  橘子驾到。。。图巨猛。。特别那个COS

zxzxa 2007-12-04 15:08
[s:276]  不够帅气`

咸蛋超X 2007-12-05 18:50
最后那张图的axl动作好猥琐。。。。

「FREEDOM」 2007-12-06 19:36
第3张有什么地方是值得LZ "哇"的>????

zxzxa 2007-12-06 21:27
我对第3张图  哇 了?

「FREEDOM」 2007-12-06 22:19
那对哪张图 哇 呢?

zxzxa 2007-12-06 23:19
第2张,, [s:276]

q1w2e3r4pp 2007-12-09 21:08
受不了那家伙... [s:275]  [s:275]  [s:275]

查看完整版本: [-- 哇.这图....... --] [-- top --]