查看完整版本: [-- 有谁知道哪里还有X4的漫画? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有谁知道哪里还有X4的漫画? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ssssss 2007-11-27 19:47

RT,找了很久,日文都没有所谓

zxzxa 2007-11-27 20:03
前段时间有,,可惜你不在,, 不过我也没看到,, 要VIP吧,,好像VIP到期了看不到咯 X3  X5 有  X4到时没.,,,有几个人有,,你等他们来回帖吧,,,,,,,,,,,,,, 去看那原创X4也不错嘛..那么好看、

ssssss 2007-11-27 20:30
有X5吗?

zxzxa 2007-11-27 20:33
有啊,, 不过那东西VIP到期了 没人付钱了,,听个哥门说很好看,,,我当时也看了一点些,,很不错,,

ssssss 2007-11-27 20:37
那东西现在还有连接吗

zxzxa 2007-11-27 21:06
反正没VIP是登陆不了的,不给看的。VIP要钱的 你死心算了..那里又没X4...好像是淘宝吧。有个买X4漫画的..。。不知道被人买去了没有。

ssssss 2007-11-27 21:29
[s:270]

ssssss 2007-11-27 22:43
貌似爱博书这个网有X5的漫画

zxzxa 2007-11-27 22:44
好象就是那网站,,,,,反正没VIP是不行滴..

你瞧,,

你想看死了吧,,[s:276]

这东西搞的绝啊,, 想载图都不行,,不然载了图慢慢看多好..

ssssss 2007-11-27 23:08
呵呵……
那就真的要死心了 [s:275]

megamanx8 2007-11-28 01:50
如果你要购买的话...青文的网页有....
有远祖洛克人,洛克人X,Exe,流星,好像也有zERo

zxzxa 2007-11-28 02:15
大概多少钱一套??

你说青文网.. 不知道网址啊 怎么知道呢,,

查看完整版本: [-- 有谁知道哪里还有X4的漫画? --] [-- top --]