查看完整版本: [-- 【REQ】[PS2][J]SD_Gundam_G_Generation_Spririts(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【REQ】[PS2][J]SD_Gundam_G_Generation_Spririts(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2007-11-27 19:21

就是昨天才出的那个最新的SD高达G世纪Spririts

YZB 2007-11-27 19:38
引用第0楼Triple-E于2007-11-27 19:21发表的 【REQ】[PS2][J]SD_Gundam_G_Generation_Spririts :
就是昨天才出的那个最新的SD高达G世纪Spririts

Triple-E 2007-11-27 23:14
如果我可以下BT就不会在这里REQ了。
单位的内部网带宽和连接有限下BT会被群起攻之的。

Triple-E 2007-12-01 13:10
没人响应吗?悬赏300FYB。

yujack7 2007-12-02 11:52
既然大家这么客气,就把这个机会留给小弟吧。
[PS2][J]SD_Gundam_G_Generation_Spririts_by_yujack7
文件名用这个,可以吧

yujack7 2007-12-02 12:40
P.S. 是不是要版主批准后才能上传?

jinny80712 2007-12-02 13:50
这个满大街都是。。想不通干嘛要ftp下载。。 [s:275]

Triple-E 2007-12-02 19:21
yujack7 最好PM 版主YZB一下。
传完以后再说一下,我好转帐。

yujack7 2007-12-02 19:54
上传速度好慢,难道也限速了? 不知道明天能不能传完[s:278]

YZB 2007-12-02 21:47
慢慢传啦~
[s:274]

HHY 2007-12-03 06:02
这个不比BASARA2 HERO好卖。。。

我还剩很多。。

Triple-E 2007-12-03 18:49
LS指的是D版吧。在中国当然也就和BASARA2 HERO差不多。
但是看看日本方面的Z版呢?应该是SD高达的完全胜利。
Wii 《战国BASARA2 英雄外传》 首日销量 约0.7万
PS2 《战国BASARA2 英雄外传》 首日销量 约6万
PS2 《SD高达G世纪SPIRITS》 首日销量 约16万

SD高达比BASARA的2个版本加起来还多1倍。

yujack7 2007-12-04 12:06
上传完毕 [s:274]

Triple-E 2007-12-04 19:01
等YZB转移,他转移完我就转帐。
LS最好也先PM YZB一下,告诉他传完了。

HHY 2007-12-05 04:17
哈哈。。国人的市场就是这样子咯!
咱们跟他们都是一个盒饭一个游戏。。

YZB 2007-12-05 12:31
/PS2-Game/+++PS2-ISO+++/12.02.07[PS2][J]SD_Gundam_G_Generation_Spririts_by_yujack7/

Triple-E 2007-12-05 18:45
银行转帐功能关了吗?只能靠评分功能加钱了?
如果这样的话,那YZB帮我给FYB吧[s:276]

YZB 2007-12-05 19:09
真抠门啊~
我现在是穷人 [s:271]

Triple-E 2007-12-05 22:27
等恢复转帐后我直接转给你不就完了,不要在我面前装穷,前首富。 [s:276]

查看完整版本: [-- 【REQ】[PS2][J]SD_Gundam_G_Generation_Spririts(已解决) --] [-- top --]