查看完整版本: [-- 【报告】IDEAS1.0.1.9玩通ZXA(生命与能量上限相关补完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【报告】IDEAS1.0.1.9玩通ZXA(生命与能量上限相关补完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Max·零式 2007-11-24 22:26

IDEAS1.0.1.9玩通ZXA是上星期玩通的,一下午就搞定了.
游戏速度:现实速度 约为 4:5
挺顺畅的了,虽然之前有用NO$GBA2.5的那个模拟过,比IDEAS1.0.1.9顺畅一些,只可惜人物图层太过透明,而且我不会用它存档.
IDEAS1.0.1.9能存档,所以我就用IDEAS1.0.1.9模拟.

撇开ZXA不说,IDEAS1.0.1.9模拟ZX的速度对我来说变态了,过快了些,难控制,估计这与电脑配置有关系.

用格雷通关后的存档图,似乎还可以无限过终BOSS的剧情.

边玩边截图,把游戏中发现的东西放上来.

生命上限
电花藤关的

吉他骷髅关的

双子犬关的

火焰蜂后关的

能量上限
FX关的

LX关的

鳄鱼关的

打败ZX后,被一辆中BOSS追的途中

E罐
在电鼠关:

本部2

(还有一个在冰鳖关--流水②区,用电花藤攀腾去取,这里没截图)

另两个E罐没仔细去找

出现了小游戏:

完毕了,网络断断续续,图片打不开,害我修改了几次.......

donald 2007-11-24 22:32
恩不错~~~
看来这个模拟器玩ZXA是比较好啊......

Max·零式 2007-11-24 22:53
这个模拟器还行,好象有IDEAS1.0.2.0了,我没试过.

MODEL  a的小游戏通关了就有,也不知道怎么回事,我只有电鼠金牌和火焰蜂后银牌
居然会出现MODEL  a,不知道是不是ROM的问题......

rmxza 2007-11-24 23:33
我用旧的IDEAS也能玩,对了,LS说得那玩意是什么?

donald 2007-11-25 11:02
貌似那小游戏不用全金牌的
正常游戏中能使用的那个a才是要全金牌(你的存档不是有个空位么,那个就是a)

Max·零式 2007-11-25 12:22
回rmxza :
MODEL  a是另一个变身

回donald:
原来正常游戏中使用MODEL  a才要全奖牌,看来是我弄错了.
话说正常游戏中使用MODEL  a不是会变得难玩.........

rmxza 2007-11-25 17:24
MODEL  a是MODEL A么?有没有截图?

蝶翼的变动率 2007-11-25 18:02
Model a就是那个远祖版的Model A……
LZ的截图上有。

rmxza 2007-11-25 18:32
原来是那玩意啊……

codlxcold 2007-11-25 18:34
实际上不快又不太慢的速度可以降低难度. [s:276]
还是模拟器好.

Max·零式 2007-11-26 12:14
模拟器现在完善很多了,不过想想还是有部掌机比较实在...... [s:276]

Max·零式 2007-12-07 18:31
生命与能量上限相关补完

sizero 2008-01-12 13:51
值得收藏啊。。我在此谢谢LZ了

rockmanforte 2008-01-12 14:55
为什么我用IDEAS1.0.1.9却玩不了啊~~~~~~ [s:270]

查看完整版本: [-- 【报告】IDEAS1.0.1.9玩通ZXA(生命与能量上限相关补完) --] [-- top --]