查看完整版本: [-- 【求助】X3里面怎么选择ZERO? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X3里面怎么选择ZERO? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leopard12345 2007-11-24 21:23

如题  小弟觉得X3的ZERO比较好用点  就是不知道怎么选 帮帮忙[s:273][s:273]

蝶翼的变动率 2007-11-24 21:55
进入武器选择画面,按右切换武器选择键.

coolquan 2007-11-25 00:56
那個每關限制使用一次,而且BOSS戰不能使用

alucard_2005 2007-11-25 12:45
以前版本的都没有打过 只对ZERO有爱 X给我一边去
除了GBA上的1234还有其他地方能用ZERO吗(NDS就先不用管了)= =

ZeroSaber 2007-11-25 12:51
GBC上的两作是可以使用ZERO的,另外在一些乱斗性的游戏中Z也有登场。

alucard_2005 2007-11-25 13:47
ps或N64上有没有ZERO的表现? 在高的么 我机器不行 要不我还是去复习下下1234好了 正好昨天手柄修理完成~ [s:273]

蝶翼的变动率 2007-11-25 13:47
话说蠕动大改的那个Zero版的果然对Z-Fans有巨大的吸引力啊……
另,ZeroSaber你QQ被盗了?

ZeroSaber 2007-11-26 00:41
PS上Z的表现?X456......(遭殴)             回飒飒,庆幸没有被盗,那天只是中恶意程序的招了,对于在群里发的那些乱七八糟的我道歉,那些不是我发的。其实当天更让我orz的是我的TF卡变成毒库了......我收集三年的OST就这样没了......强烈BS写病毒的人!

神木卡丘 2007-11-26 13:15
引用第5楼alucard_2005于2007-11-25 13:47发表的  :
ps或N64上有没有ZERO的表现? 在高的么 我机器不行 要不我还是去复习下下1234好了 正好昨天手柄修理完成~

PS2上的X8 出了PC版了 可以用ZERO 你去下载一个X8吧 很不错

橘子 2007-11-27 15:40
还是GBA的Z系列最好。。。X系列里总觉得Z的动作别扭

tacoshao 2007-11-28 12:06
PS上X456啊,不过和GBA的Z大不同了........2个Z我都喜欢

查看完整版本: [-- 【求助】X3里面怎么选择ZERO? --] [-- top --]