查看完整版本: [-- 【轉貼】流洛2rom下載(超快) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【轉貼】流洛2rom下載(超快) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sambb999 2007-11-24 12:41

狂x龍:http://chocokwan.googlepages.com/rr2.html

有語音,超感動中
忍者找不到,不知道中國可不可下載

zxzxa 2007-11-24 13:35
模拟器画面好小,,,,,

sd7234736 2007-11-27 00:27
Password needed

蓝夕 2007-11-28 03:48
code:mkdtcw

蓝夕 2007-11-28 18:48
想问下LZ用什么模拟器啊......我用了几个都模拟的不好...要不就没声音,要不就是模拟不了.....

蓝夕 2007-11-28 20:20
现在是能玩了...用的NO$GBA2.5,但是战斗时看不到怪和自己,而且卡,平时走路却很正常.....怎么回事啊

rmxza 2007-11-30 17:30
还有另一个版本么?

莱布尼茨 2007-11-30 18:46
谢谢楼主分享
不过我一点连接就自动退回桌面,恩....留着先~(校园网=_=)

蓝夕 2007-11-30 23:21
有谁能正常玩的告诉我下 [s:272]

rmxza 2007-12-01 10:27
我想说一下啊,其实这些东西都能通过迅雷找到的……

蓝夕 2007-12-02 04:04
这些东西指的是哪些东西啊....

查看完整版本: [-- 【轉貼】流洛2rom下載(超快) --] [-- top --]