查看完整版本: [-- 同学写的——RMX的肉麻EG||| --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 同学写的——RMX的肉麻EG||| [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荆棘鸟 2007-11-21 19:21

先在此声明:如看完后有任何生理反应,这只AND作者概不负责

……这只看了这篇……立刻。。。。。。。。|||(幸好。。。这只心理承受能力强)

请作好心理准备

<一>无题

久经多年后……

一日,X给远在他乡的ZERO写了一封信,信的内容如下:

Dear ZERO:

好久不见了,我越来越想你了~~~~亲爱的~~~(ZERO看到这里皱起了眉)
    听说在很早以前就有那种~~~那种~~~那种可以使机器人像正常人一样的~~~我是说……(ZERO头上布黑线,感觉莫名其妙)我是说,机器人也可以像人类一样结婚呐~~只要你或者我去变成女的~~~(ZERO此时青筋暴)
    我求求你答应我,去变成女的~~~不要抛弃我,做我老婆!不然我去变成女的,你到时候一定要娶我!!!(ZERO已经开始大汗,冒烟了。)如果到时候你不要我~~~我就去跳黄浦江!
    不知道你有没有想我哦?(ZERO怒)不要在外头跟别的男人搞外遇!不然你怎么对得起我?(ZERO更怒了)
    我还送了你一件东西,待会再看,那东西你一定要用哦。

I Love You.

X

ZERO当即发怒得掀桌,然后再把信看一遍,(其实心里头也为最后那一句话感动的),他打开那件东西,然后他迅速差点就喷血了——一套女性内衣,而且上面还有一张卡片,上面写到:你一定要用哦,等下次见到你的时候希望你能在我面前穿~~~ZERO立马性情大发!!!最后,发现……这封信和卡片上的字不是X的,而是……

第二天……

报道上写[GATE博士意外死亡]~~~

把这篇发上来。。。真是需要足够的勇气啊|||
。。。。这只先溜了。。。其实还有一篇。。。正在考虑是否发上来|||(被PIA飞)

傅潇逍 2007-11-21 19:24
其实……

我想说……

这种程度……

一点也不够……

荆棘鸟 2007-11-21 19:29
希望这里各位心理承受能力都高些。。。越高越好|||

其实我已经笑翻了。。不要说我笑点低。。。(我很喜欢笑|||||和人家说话不管什么事都会笑。。导致某次上班主任的课因为给同桌讲题在笑。。。结果下课被叫去办公室了ORZ|||)

南极的潜水员 2007-11-21 20:35
也许是最近笑得太多了
下午刚看完四公分厚的乌龙院
笑不出=_=

盼望 2007-11-22 12:10
小学的那段RM全班风行的时候这种东西都听多了......................我还记得当时我班上有比LZ所发的内容更恐怖的东西..............

zxzxa 2007-11-22 12:13
一点也不,,,, 有图最好了,,看X  Z 穿女性内衣  [s:276]

南极的潜水员 2007-11-22 12:35
穿花边内裤的图倒是有……

zxzxa 2007-11-22 13:31
发给我瞧瞧`` [s:276]

donald 2007-11-24 19:07
没感觉,真的没感觉......
我可是很重口味的= =

荆棘鸟 2007-11-24 22:28
看来我得去安慰某人一下...她自己觉得很恶|||
她说她要写出更E的出来了......我拭目以待

rmxza 2007-11-24 23:34
实在是笑抽我了……

codlxcold 2007-11-25 11:17
以前看的bt君的作品多了,这会居然没有什么触动.
再恶一点,来个三角恋关系. [s:276]

查看完整版本: [-- 同学写的——RMX的肉麻EG||| --] [-- top --]