查看完整版本: [-- 我发的帖哪去了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 我发的帖哪去了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-11-20 12:49

````````````被人删了? 怎么连消息都没有提示。
而且我发的那问题。又没犯法什么法 还被版主移到另一个版块。 问题是 现在那帖哪去了。? 我提问题怎么了。 提问题也要删?

Zombie_WB 2007-11-20 14:45
我删了……

我本来把REQ区那帖给你转出来了,但你连模拟器区也发,又让人给转来了……所以就都删了,只有一帖的话也就不删了……你不也说就想试试么?结果就是这个了……

zxzxa 2007-11-20 14:53
我要问问题。 问题还没解决你就删..我还问什么

我说的试试 意思是。我不知道该发在哪个版块。 不知道对不对。。就写了个试试 后来你把我那2个贴都移到一个版块去了。。 那个版块我看了 有2个一样的问题。 你删一个不就行了。你2个全删..我的问题什么办

你要不从移个问题回来。要不我重发。 什么版块? 你帮我移一下最好。。

Zombie_WB 2007-11-20 18:16
- -#
这个就很奇怪了……整个论坛就一个PC游戏讨论区……每个区的标题应该很容易看得到、看得懂吧……
转移不可能了……需要的话你重发吧……

haishenga 2007-11-21 01:18
问题没解决干麻把别人的2个贴都删了,相同问题删一个不就得了。。。真是的。。。。

Zombie_WB 2007-11-21 02:06
我怎么做用你插嘴指指点点的? 我该解释的跟楼主解释,这帖子跟你没什么关系吧……

haishenga 2007-11-21 02:37
就说你了怎么的,删别人贴还没PM当事人,你倒还有理了~~~~~有点点权利就如此放肆~你是不是认为喀嚓别人的贴很过瘾撒~?

Zombie_WB 2007-11-21 08:50
皇上不急太监急……你也还真当你是根葱呢?

zxzxa 2007-11-21 11:06
重发,,,,,,,我都没图了,,怎么发, 谁还看的懂是哪款 神龟 ,,

Zombie_WB 2007-11-21 12:26
图还你……
不就TMNT2嘛,说明一下即可,这图帖不帖的也没什么影响……

这游戏只用键盘只能单人,用手柄就可以多人,自动选择,不用你调……完了……

haishenga 2007-11-21 14:32
引用第7楼Zombie_WB于2007-11-21 08:50发表的  :
皇上不急太监急……你也还真当你是根葱呢?

不知道是那个急了~~你又以为你是哪棵蒜~~?

永恒の翼 2007-11-21 14:51
又吵起来了……服了……

haishenga 2007-11-21 16:04
引用第11楼永恆の翼于2007-11-21 14:51发表的  :
又吵起来了……服了……

我也不想跟他吵的~
就是看了他的回复,他好象都是没有责任的 所以我就说了一句。在看看他的回答说我插嘴指指点点跟没我关系 (我也不希望删贴没有PM消息的事件发生在我身上)难道版主做错了旁人都该沉默吗(论坛有这规定吗?)

zxzxa 2007-11-22 10:43
只能1个人玩啊.. 那请问下,, 我选的4个人,, 怎么换人,,?? 按哪个键

knktc 2007-11-23 12:24
凡事和气为主……
既然大家都不说什么了,就不要研究那么深了……

查看完整版本: [-- 我发的帖哪去了 --] [-- top --]