查看完整版本: [-- 【下载完毕】[DC][J]Grandia_2(格兰蒂亚2) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【下载完毕】[DC][J]Grandia_2(格兰蒂亚2) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yujack7 2007-11-19 14:54

看到FTP上有YZB版主传的 [U]Grandia_II(100min),不知道能不能做个日版的?[s:276]

感谢YZB版主和dask兄,新年快乐!

YZB 2007-11-19 15:21
日版的没下到怎么做啊~
[s:270]

dask 2007-11-19 15:39
我有日版的Z啊。。

YZB 2007-11-19 15:52
那你就DUMP 45000以后的全部上来啊
做个日版的也爽啊 [s:276]

dask 2007-11-19 16:09
没时间搞啊,盘是普通版的,DUMP还要传,4M的ADSL还没来装,BS电信。。。

yujack7 2007-11-20 12:49
看到有回复好激动 [s:274]
结果进来一看 [s:268]
莫非今生无望? [s:62]
原先想提取美版的CG合成到日版里(P.S. 那些CG是不是缩水过的?不过总比没有强),结果试了N次都不行,最多只能到SEGA的那个画面。后来一想,还是求达人吧,结果……唉,一切终究只是妄想吗?
不好意思,提了个无理的请求,面壁ing…… [s:60]

dask 2007-11-20 20:08
游戏已经DUMP出来了,看了下,就CG和音乐就占了800多M。。。。。。。。。。。
再BS电信,还没来装AD。。。

yujack7 2007-11-22 09:03
太好了!
一起BS电信

丧失 2007-11-22 22:20
引用第6楼dask于2007-11-20 20:08发表的  :
游戏已经DUMP出来了,看了下,就CG和音乐就占了800多M。。。。。。。。。。。
再BS电信,还没来装AD。。。

dask兄你现在的上网方式是???(      )
A:网吧
B:有线通,铁通
C:56K小猫

那你从申请之日起到现在有几天啦!我们这边在一周以内!

HHY 2007-11-23 03:47
路过BS电信
不过不知B他做什么

LZ。。。 日版正版。。。 好像就20元上下。。。

dask 2007-11-23 07:37
开通了,4M的ADSL...

YZB 2007-11-23 09:01
恭喜一下~
话说我的还是512K的 [s:270]

丧失 2007-11-23 12:31
引用第10楼dask于2007-11-23 07:37发表的  :
开通了,4M的ADSL...

你的4M的包月是多少啊!
我这边电信的E8套餐4M的不限时(168/月)

srafec 2007-11-23 16:35
引用第12楼丧失于2007-11-23 12:31发表的  :

你的4M的包月是多少啊!
我这边电信的E8套餐4M的不限时(168/月)

2M 50/月,啥都不限

丧失 2007-11-23 20:26
引用第13楼srafec于2007-11-23 16:35发表的  :

2M 50/月,啥都不限

是电信的还是...???

dask 2007-11-23 21:14
我的138包月送固话月租..

丧失 2007-11-23 22:09
引用第15楼dask于2007-11-23 21:14发表的  :
我的138包月送固话月租..

我这边的是这样滴:
星e8套餐1(4M):138元/月(限时大概是240小时,星空剧院,固话月租)好像就这么多吧!
星e8套餐2(4M):168元/月(不限时,,星空剧院,固话月租等!)
还有110元/月的2M宽带(不过是限时240小时)
dask兄的应该是:[星e8套餐1]吧!

srafec 2007-11-24 09:57
引用第14楼丧失于2007-11-23 20:26发表的  :

是电信的还是...???

电信

丧失 2007-11-24 21:35
引用第17楼srafec于2007-11-24 09:57发表的  :

电信

居然比偶还便宜那十几块钱!同样是2M滴...

dask 2007-11-25 11:42
我的4M是包月不限时的,就是猫没有路由功能...

丧失 2007-11-25 16:42
引用第19楼dask于2007-11-25 11:42发表的  :
我的4M是包月不限时的,就是猫没有路由功能...

这电信居然还搞地区差异!!!

dask 2007-11-25 16:53
http://www.gd.ct10000.com/ehome/0757e8.jsp
佛山地区的E8套餐简介..

丧失 2007-11-26 20:07
引用第21楼dask于2007-11-25 16:53发表的  :
http://www.gd.ct10000.com/ehome/0757e8.jsp
佛山地区的E8套餐简介..

确实比无锡便宜的说...

YZB 2007-11-27 12:37
http://gx.ct10000.com/product/cpjs.jsp?DESC_NO=&SERV_NAME=e8套餐&DESC_TYPE=&DESC_OPEN_TYPE=0&SERV_NO=20010001&SERV_TYPE_NAME=我的e家&SERV_TYPE=11&USER_FLAG=001

广西的

丧失 2007-11-27 19:08
引用第23楼YZB于2007-11-27 12:37发表的  :
http://gx.ct10000.com/product/cpjs.jsp?DESC_NO=&SERV_NAME=e8套餐&DESC_TYPE=&DESC_OPEN_TYPE=0&SERV_NO=20010001&SERV_TYPE_NAME=我的e家&SERV_TYPE=11&USER_FLAG=001

广西的

YZB是少数民族吗

YZB 2007-11-27 19:30
不是 [s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:271]

丧失 2007-11-27 20:17
引用第25楼YZB于2007-11-27 19:30发表的  :
不是      

一想到广西就联想到广西壮族自治区!呵呵

yujack7 2007-11-28 19:29
不好意思,打断一下大家热烈的讨论。请问dask 大哥什么时候有空传啊?

dask 2007-11-30 08:52
share下载中,不想DUMP自己的盘,折磨光驱...

yujack7 2008-01-25 10:41
不知道DASK兄的share下载进度怎么样了?

dask 2008-01-27 19:45
这个YZB知道啊,数据全没有了,这样吧,我把Z的DUMP出来...

YZB 2008-01-27 20:55
重新DUMP一次吧,大家都等着你呢 [s:276]

yujack7 2008-01-28 12:33
数据全没有了?这可真够惨的。
P.S.
YZB版主,那个“[J]BIOHAZARD_CODE_A(99min)_by_yzb”的B盘目前似乎还没着落啊,等得花都谢了好几回,等得帖都沉到太平洋了。 [s:320]

dask 2008-01-28 21:14
今天用CD-ROM DUMP,用了15分钟,到549144提示错误....

dask 2008-01-28 21:17
要重新DUMP 一次..

dask 2008-01-30 17:00
游戏已经DUMP出来,LBA 45000-549145,2352,8X用了20分钟...

YZB 2008-01-30 21:31
[s:276]  [s:276] 那就可以 [s:276]

dask 2008-01-30 22:19
楼上的奖励准备了没有?

YZB 2008-01-30 22:29
恩 OK了 [s:276]

dask 2008-01-30 23:30
明天休息,可以上传了

HHY 2008-01-31 05:27
yzb果然很壮 [s:276]

dask 2008-01-31 21:28
今天应该能传完了....

yujack7 2008-02-01 13:16
激动人心的时刻就要到来了 [s:274]

dask 2008-02-01 15:55
GDI格式的,压缩后:50M X 19差不多1G...

yujack7 2008-02-03 17:35
dask兄辛苦了 [s:293]
YZB版主效率也很高,已经做好了  [s:262]

终于能了却多年的心愿了,电信FTP啥时候恢复呢?

liyun123 2008-02-03 23:40
我日 我这 512就 120元

查看完整版本: [-- 【下载完毕】[DC][J]Grandia_2(格兰蒂亚2) --] [-- top --]