查看完整版本: [-- 【漫画】短篇肥皂剧-《把自己交给我,痛快地射吧》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【漫画】短篇肥皂剧-《把自己交给我,痛快地射吧》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2007-11-11 19:42

《把自己交给我,痛快地射吧》
动机:以前看国产动画片经常能学到过马路不能闯红灯的道德知识
      下星期要考试……
      于是,就画了。

大家尽管看吧,都是比较草的铅笔绘……(很简单的故事)

好了,接下来可以先想想会发生什么事,因为是漫画,所以什么事都有可能发生,所以,从第03开始……直接贴连接了
(那只兔子可忽略)
(04开始到X→Z了)
(冒似X非常的不情愿的样子)
(AXL再次出场,问题解决了)

刚在犹豫该不该开贴,但看到BT君的新的四格,
实在太喜欢了,所以,我也开吧. 希望大家喜欢

南极的潜水员 2007-11-11 20:42
那张X……实在太……orz了……

莱布尼茨 2007-11-11 23:11
恩……总的来说气势很弱……
一脸好吃相~

(逃走)

格斗疯子 2007-11-12 06:06
....画个摘了帽子,然后有个可爱发型的X吧~~>o< [s:276]

zxzxa 2007-11-12 12:20
[s:276] 里面还有其他好看的图,,,

禁忌天使 2007-11-12 14:17
这个题目真得是让YY得狠.....
结果没想到居然是打针啊.......

最近FY流行YY的图么ORZ

应该算是好事情吧???

莱布尼茨 2007-11-13 13:18
GF哥哥那么说的话.........
那好,现在开始想X桑长头发........一直没注意到的.

禁忌都知道了啊~?
其实这题目.....前半句就是一般积极的护士会吐的对患者口头语 -3-

xcert 2007-11-13 13:23
引用第5楼禁忌天使于2007-11-12 14:17发表的  :
这个题目真得是让YY得狠.....
结果没想到居然是打针啊.......

最近FY流行YY的图么ORZ

.......

自由創作是好事,只要不太過份就好

ari666 2007-11-14 04:20
呼~~真是吓我一跳!!=3=[谜音:明明就是你自己想YY了啊!]
但...真的是YY到没边了....莱布桑你进化了~~~!!!现在的小孩子的底力真是不可小看....||||OTL
[我想歪了我想歪了..无限自殴中....]

掌机.王道 2007-11-14 07:25
莱布同学啊。。。我觉得啊,那个啊。。。恩,有点啊。。。邪恶啊。。。不过你的画工先赞个
你快考试了吧,好好复习(已经考完两科的人飘过)

donald 2007-11-16 17:43
很好......又是........强攻弱受.......
你们同人女怎么就没勇气画强攻强受的说 [s:197]

禁忌天使 2007-11-16 18:14
也许对同人女来说强攻弱受会精彩点- -?

lvlv2084216 2007-11-16 19:14
画强攻强受的话肯定又有人说[恶心啊!搞什么啊!]之类的话...
OTL现在的人真难满足...

荆棘鸟 2007-11-16 21:20
~~~~~看到这个心情大好~~~(被PIA)
这几天都在和同学讨论X和Z...(YY)....Z是受............(继续被PIA)
可是为什么同学都不喜欢X呢.....无语...

donald 2007-11-17 19:17
引用第12楼lvlv2084216于2007-11-16 19:14发表的  :
画强攻强受的话肯定又有人说[恶心啊!搞什么啊!]之类的话...
OTL现在的人真难满足...

难道说是我太重口味了吗= =
松武画的那些才叫强悍啊XD
(不知道松武的人就无视好了...)

莱布尼茨 2007-11-19 19:29
松武老师作的BL和高H……恩……也是一般人能接受的啦

可是这个只是打针啦,打针……虽然故事很简单,但动机上我已经表明了“要考试了~~~~~”
所以其实挣扎状的X桑是有点我的影子的啦~~操作训练是必要的,考试也是逃不掉的(摸脸,汗)
其实ZERO桑针梗刺入2/3就行的了,否则就是违规了,全插进去真的好危险,呼~~~
把人打晕也好危险,呼~~~~
不过既然是漫画啦,大家怎么想都无所谓了,真是个能无限YY的题目
================================================================
真的吗?我作画进步了?好高兴啊~~~梨子~!歪了没关系,正常啦~!看来效果不错。

谢谢王道兄的鼓励,已经考完两科了?好快啊!
我考试推迟了。
同学传口信说老师没空,最近学校在忙着搞评估,老师们都好辛苦的说……

哎哎??不喜欢X桑吗?X桑心地很好的啊!手炮的玩法游戏来说比近身战的Z安全都了,而且是难道大好人!虽然造型方面确实普通了一点点,可能大家游戏想法不同吧。
上次听了荆棘鸟开贴弹的RM歌了,我昨天也去录了首歌,不是RM的。唱得不好大家见笑了。
我想有个家

强攻强受,不知写这个应该是怎么回事呢…………

南极的潜水员 2007-11-19 22:24
强攻强受……Sigma&Zero?

查看完整版本: [-- 【漫画】短篇肥皂剧-《把自己交给我,痛快地射吧》 --] [-- top --]