查看完整版本: [-- 邪恶四格子33楼追加:新大陆 露明登场 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 邪恶四格子33楼追加:新大陆 露明登场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2007-11-07 14:36

破坏了大家心中某人和某人的形象的话,鄙人就道歉了
大小不正常请另开窗口来看

http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0711/49_3456_263e12c9c8ff150.jpg

[attachment=64609]

禁忌天使 2007-11-07 14:46
ORZ ....BT的漫画始终是那么KUSO
并且想像都是那么意外....

话说里面的IRIS最后一张感觉蛮漂亮的

蓝色枫叶 2007-11-07 18:30
左边最后一格……一般来说这种情况不该把镜头放在这个位置……否则会让人看不懂……

右边实在……很好很强大。

lvlv2084216 2007-11-07 20:31
崇拜BT大人很久了...
话说到现在为止看BT君的图还是当年的反应...
[笑到抽....]
=A=b话说X君以那样的表情向晚辈传达信息的感觉吓到我了...

南极的潜水员 2007-11-07 21:06
实在是太……太……太……(嗝~)
不行了……膈肌笑到痉挛(嗝~)

光束 2007-11-08 08:29
邪恶啊…………BT大人你会被IRSI  KILL的……
问一下,第二张里的小女孩是谁啊???没印象……

bt_rockman 2007-11-08 18:51
今天新弄的2个 别有用心和在这触手可及的世界里

大小问题解决方法:新开窗口http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0711/49_3456_39c2084093776fa.jpg

[attachment=64700]

格斗疯子 2007-11-08 19:21
X蒋......... 囧!!!!!!!!

南极的潜水员 2007-11-08 19:35
囧啊~啊~啊~啊~啊~
为什么每张图都那么和谐……

q1w2e3r4pp 2007-11-08 20:07
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真好笑............. [s:275]  [s:275]  [s:275]

掌机.王道 2007-11-09 09:49
期待后续作品。。。 [s:276]

盼望 2007-11-09 16:00
哈,相当有意思呵.鄙人对四格总是带着期待的心情看的.BT画得真不错呵.
同LS期待后续作品......

donald 2007-11-09 18:38
BT继续努力啊XD
那个X很好很强大!

omega@megamanx7 2007-11-10 03:05
[s:287] 支持,好搞笑…~~~

zxzxa 2007-11-10 04:40
画的好看。 内容我一点都看不明白

bt_rockman 2007-11-10 11:17
第2个四格子的标题其实是出自机战的哦
如果看过高达原作也应该知道

方便观看的新开窗口:http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0711/49_3456_35fb5693ebdfdeb.jpg

[attachment=64796]

南极的潜水员 2007-11-10 13:00
囧~
第二张图的第三格表情好搞笑- -

掌机.王道 2007-11-10 13:09
X就是个色X嘛。。。
艾丽丝,为什么你不是X4最终BOSS。。。

donald 2007-11-10 19:30
最后一张也很好!! [s:275]
X哥哥的那个,哈哈

codlxcold 2007-11-10 20:58
引用第14楼zxzxa于2007-11-10 04:40发表的  :
画的好看。 内容我一点都看不明白

只能说明兄弟您太纯洁了~

BT sama一回来就带了这么强大的礼物呵.

zxzxa 2007-11-11 08:09
就那一个看懂了,, 海马克斯那个看的懂,, 其他的看不明白

megamanx8 2007-11-11 09:12
引用第20楼zxzxa于2007-11-11 08:09发表的  :
就那一个看懂了,, 海马克斯那个看的懂,, 其他的看不明白

看这个要开启邪恶之念..

zxzxa 2007-11-11 09:13
这只是漫画嘛.., 又不是A片,,, [s:276]

Max·零式 2007-11-11 12:38
海马克斯那个的,X的表情,够奸...........

zerozeroxxxx 2007-11-11 18:58
老天........
画得一手好画......
却画这些.......
青山不改,绿水长流,人事以"变".........
不过,我好像也跟上步伐了........(偷笑中.......) [s:276]

莱布尼茨 2007-11-11 19:50
好久不见BT君的画了
不管X桑怎么样都很喜欢^^

格斗疯子 2007-11-12 06:05
很强大的老马式OTZ..... [s:143]

zxzxa 2007-11-12 18:41
画的其他搞笑的阿,, [s:323]

冷笑话不好笑,, [s:320] ,

学学 樱木花道 [s:319]

z-burster 2007-11-12 19:59
这个...会不会被和谐?[s:275]

南极的潜水员 2007-11-12 21:07
为什么要和谐?
有什么犯规的地方吗?

xcert 2007-11-13 07:31
浮...

這個不錯,想不到我潛水這麼久了上岸會看到這麼有水準的四格 [s:273]

z-burster 2007-11-13 08:52
引用第29楼南极的潜水员于2007-11-12 21:07发表的  :
为什么要和谐?
有什么犯规的地方吗?
色啊.至少我看出了两处...

禁忌天使 2007-11-13 10:49
色的话不至于被封锁

但是呢  作者本身并没有把这些明显的表现出来

而是让读者自己去想像

简单的说 作者本身只是在打擦边球-  3-

不存在犯规概念 

bt_rockman 2007-11-13 15:00

有句老话啊,色既是空,也就是说我也没干什么,我又没弄出少儿不合适的画面,是少儿的话看到标题就不该进来了吧?

方便观看的另开窗口地址:http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0711/49_3456_b7a3dd4821e6dd3.jpg

新4格 正太AXL和伪娘露明
[attachment=65015]

蓝夕 2007-11-13 15:15
好XE好XE [s:254]  [s:254]

南极的潜水员 2007-11-13 19:10
要不要拷下来收藏呢 [s:283]

掌机.王道 2007-11-14 07:32
我已经拷贝下来了 [s:273]

zxzxa 2007-11-14 08:58
哦哦,,最后一个的右边好玩 [s:276]

donald 2007-11-16 17:45
很好,继续,不要停...... [s:276]

飞行邮差 2007-11-17 21:45
偶尔有机会上来看看,意外地看见了意外的东西……不愧是BT啊……画的东西都是超越想象的……佩服!
问一下,那个纯良的小女孩是谁啊?
话说,BT的画工提高了好多!

pc菜鸟 2007-11-18 13:24
好吧- -我承认我很纯洁- -太搞了。。。。 [s:269]  [s:269]

zxzxa 2007-11-21 11:03
LZ 还继续编么?

我在家里写了些故事情节., 你继续编的话,看看这些情节可不可以
[没想名字]

X  雷亚,看见这悬崖了吧, 你要是不做我女友的话,,我就.,,,,

雷亚 对不起,我心里只有杰洛, 因为他的长的比你帅, 你别想不开啊,,

X ,,,,,,,啊, 那就再见了,[推]

雷亚 ,.,,,,,,,,,啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

西格马欲劫钞票,与杰洛打了起来,, 杰洛跨着机器猪 抡起光剑 砍向小西, 帅的一B,光剑纵横 只见红水满天,血花溅起---------  原来是杰洛失手把坐骑[机器猪]给砍了,,,,,,,[小西.哈哈哈哈]

雷亚 X...我答应做你女友

X  ,,,,,,,,为什么,,变化这么快?!,

雷亚 我哪有你快啊,! 一夜就中了500万,,,

X  ,,,,,,,,

X  兄弟,,今天我请你吃饭

Z 没问题
[吃完后]........
Z  兄弟 ,付钱吧,,

X  我请客,,你掏钱啊,,,,,    Z  ..[怒].

Z    艾克斯, 你昨天说今天还钱,,拿来

X    我说过吗?,,我是说明天啊,,,,

Z    对啊,! 就是今天啊,,!

X  我说明天呢,,明天再来吧,,,

Z  ,,,,,,,,,,,,,,

艾利亚  救命啊,,我不会游泳啊,,

Z X    别理她 别理他,,

艾利亚  我的100万戒尺掉下去啦,,,,,

ZX  [看着对方] ....马上跳水

艾利亚  ,,,,,,,,,,,,2个混蛋

LZ可要编啊? 你可冶Ρ改修改贝,,,

codlxcold 2007-11-21 18:08
楼上的够冷......

邪恶格子啊....要邪恶点.....

zxzxa 2007-11-22 10:40
反正都是四格.. LZ要不要继续编啊,,我昨晚又赶出了 8个啊,,,,,,, LZ不要就回个话啊,,

[这个跟LZ的差不多吧.]

X  杰洛,我对不起你

Z  兄弟,,,,,,,,,无论你做错了什么,哥都会原谅你

X  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哥,, 我XX了雷亚

Z ,,,,你这畜生,我拆了你,

X  杰洛,,,,我决定了,,我要泡雷亚

Z  兄弟.俺不希望你去啊,,,

X  为啥..,, 因为你喜欢她吧,,?

Z  ,,不是.,, 是因为她,,,有非典.

老头[制造X的那老头]    艾克斯..我最满意我给你制造的装甲是哪件

X  恩,,,,,,,是忍者装甲,

老头  ,,为啥,,???

X  忍者来无影 去无踪 还可以倒着粘在墙上,,看MM洗澡,,,,,,,,,,是个不错的装甲

LZ要是要的话,,我继续写,,

格斗疯子 2007-11-24 06:05
慢慢的发现,BT桑画的人物,眼睛都好好好好好好好好看呢~ [s:276]

查看完整版本: [-- 邪恶四格子33楼追加:新大陆 露明登场 --] [-- top --]