查看完整版本: [-- 【建议】樂樂欲詩加個打工的吧。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【建议】樂樂欲詩加個打工的吧。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

砒霜 2007-11-04 21:31

茶館那個樂樂欲詩的吧台,建議加個打工的主。掌櫃特招金幣貓來此打工。希望批准下。

knktc 2007-11-04 21:33
喵喵在此……

是因为我发的歌多吗?

多谢凡姐照顾了……

砒霜 2007-11-04 21:39
「既然你诚心诚意的请教了!」 「我们就大发慈悲的告诉你!」 「为了防止世界被破坏!」 「为了守护世界的和平!」「贯彻爱与真实的邪恶!」 「可爱又迷人的反派角色!」

喵喵:「喵~就是这样!」

knktc 2007-11-04 21:56
可爱又迷人,喵喵真是这样的哦…… [s:287]

等待其他人的到来,防止被修大各打五十大板:敢在这里版聊!

永恒の翼 2007-11-04 22:05
我的天啊……这什么和什么了……

砒霜 2007-11-04 22:11
- -你讓我發的申請帖啊。

YZB 2007-11-04 22:25
哦,乐乐一下~

wuchen880823 2007-11-04 23:56
主要做些什么呢?察看连接是否正常,给歌评评分之类的活儿,我倒是有时间弄的。掌柜可以雇我哦

Silmeria 2007-11-05 08:00
几只动物在吐糟.......

查看完整版本: [-- 【建议】樂樂欲詩加個打工的吧。 --] [-- top --]