查看完整版本: [-- 【其他】新Rockman专题站草稿图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】新Rockman专题站草稿图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNeoxanadu 2007-11-04 15:30

接下这个任务半年后的第一点成果
欠下许久的业,是时候还了……

另外,由于之前的某次硬盘灾难,偶的包括新专题站计划书在内的所有资料丢失殆尽……
版主们如果还有,麻烦再给我传一份

另有一个大问题……Repliforce的那个"R"徽标,不知为什么偶一直找不到……

CNeoxanadu 2007-11-04 18:23
大预览图

megamanx8 2007-11-04 18:26
自己弄得??

codlxcold 2007-11-04 19:34
很好很强大很有爱! [s:275]
那个自己做的标题很漂亮嘛...

蝶翼的变动率 2007-11-04 19:48
引用第0楼CNeoxanadu于2007-11-04 15:30发表的 【其他】新Rockman专题站草稿图 :
接下这个任务半年后的第一点成果
欠下许久的业,是时候还了……

另外,由于之前的某次硬盘灾难,偶的包括新专题站计划书在内的所有资料丢失殆尽……
版主们如果还有,麻烦再给我传一份
.......

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-53311.html
徽标的话……这里就有的吧……

禁忌天使 2007-11-04 21:41
新的版面看起来有点花 乱....

应该还会再次修改吧- =

好久不见少将在这里发帖子了

CNeoxanadu 2007-11-04 21:52
偶现在上这里要用代理,每发一帖都要刷新几十次。所以不常来了。
从2004年开始就想着要重建专题站……真是……拖了3年多。
至于版面,可能不会有太大改动了,主要原因是学习比较忙。而且把设计转化为实际网页是很费劲的,比设计本身更费时间……
不过偶还是会尽力改进的。期待各位的具体建议。

p.s. 麻烦TA兄再传一份计划书给我吧...

禁忌天使 2007-11-05 13:51
计划书掉了么?

好的....留下传送方式或者你什么时候上线的时候联系我一下....
想不到 少将上了大学还是如此匆忙啊ORZ

恩,辛苦你了

CNeoxanadu 2007-11-05 18:43
应该说,是期中考试结果出来以后,变得特别忙了……
至于版面太花的问题,TA兄是希望简洁一些吗?
计划书毁于某次硬盘灾难……麻烦用QQ邮件传给我吧。

Smilebit:) 2007-11-05 19:20
出来顶一下Neo X…………不知道现在这儿还剩下多少同期的ID

ZeroSaber 2007-11-08 10:49
引用第5楼禁忌天使于2007-11-04 21:41发表的  :
新的版面看起来有点花 乱....

个人认为这个感觉已经很好了,最起码比以前的专题站要强,RM原本的风格就是比较艳的色调.请继续加油!
P.S.  其实回帖是因为LS的话……同期ID,我算不算一个……

donald 2007-11-09 18:24
很期待的站子终于来了!!!!!!
记得我的RM启蒙老师就是原来的专题站啊......怀念
还记得下载区的BGM的旋律,很想找回来的说......还有就是下载区的IRIS背景图......

z-burster 2007-11-13 19:04
希望专题站能新建,鄙人存了一些洛克人游戏,希望能借专题站共享给大家..

盼望 2007-11-16 18:39
同LS,还有几小小的资料等。

莱布尼茨 2007-11-19 19:37
[s:399]专题站!!!!!!加油呀!!!!!!!!!!!!!
2003年时多亏了专题站,我学会了上网很多基础知识
真是让人怀念呀!!!!!!!!!

蝶翼的变动率 2007-11-19 19:49
我被无视了啊囧……

查看完整版本: [-- 【其他】新Rockman专题站草稿图 --] [-- top --]