查看完整版本: [-- 【讨论】[失控]No$gba v2.5b已經可以模擬ZX --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】[失控]No$gba v2.5b已經可以模擬ZX [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sambb999 2007-11-04 15:10

啊!!!!!!!!!!!!!!!
應該如何說好?
No$gba v2.5b已經可以模擬ZX了!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(↑這個人失控了)

蝶翼的变动率 2007-11-04 15:58
啊,其实ZXA也已经可以模拟了地说……
除了人物透明一点几乎没有什么缺陷了……
手感比在主机上好多了XD
不过貌似不能读档呢……

peng2 2007-11-04 16:22
我运行ZX貌似到一半就卡住了

megamanx8 2007-11-04 18:23
对nds无爱...

南极的潜水员 2007-11-04 19:13
再进一步就可以扔掉主意了

codlxcold 2007-11-04 19:27
ZX不是一早就能被模拟了吗?.......火星貌似很早有模拟zx的技术了,地球我不太清楚.....

南极的潜水员 2007-11-04 22:14
以前用不要钱GBA模拟ZX会出错
所以一直用主意

jingplok87 2007-11-04 23:39
我不能的~~~只是弹出了日文~~~能教教我吗 [s:270]

q1w2e3r4pp 2007-11-05 06:51
那是英文不是日文...
我也玩不到... [s:271]  [s:271]  [s:271]  [s:275]

jingplok87 2007-11-05 06:54
究竟为什么呢~~~~~

傅潇逍 2007-11-05 14:12
手动设置存档类型
512KB

jingplok87 2007-11-05 14:41
真的很感激你帮我 [s:287]

sd7234736 2007-11-05 21:16
下载试试RRM行不行(ideas 1.0.1.8能玩RRM,No$GBA2.4玩RRM时战斗画面……)

Max·零式 2007-11-06 12:51
可以模拟ZXA才重要
标题改成"No$gba v2.5b已經可以模擬ZXA了"效果会更好

南极的潜水员 2007-11-06 19:21
以前No$GBA一直不能模拟ZX,这次的更新应当算是一个好兆头。ZXA也不过是迟早的事了。
不过用不了即时存档还是很……的

掌机.王道 2007-11-06 19:49
弱弱的问一声,怎么存档啊??? [s:174]

jingplok87 2007-11-06 20:02
对了~~我也不能也 [s:270]  [s:271]

「FREEDOM」 2007-11-06 22:41
存读问题还没真正解决吧

sd7234736 2007-11-06 23:21
No$gba v2.5b模拟RRM时又犯老毛病了……

南极的潜水员 2007-11-07 13:24
等更进一步的版本吧

q1w2e3r4pp 2007-11-07 20:02
哎......等待吧....

掌机.王道 2007-11-09 09:52
解决存档问题了 !!手动设置存档类型改为EEPROM 8K Bytes[s:281]
但是还有个问题,我修改的按键怎么每次开模拟器都要修改啊。。。 好烦[s:315]

南极的潜水员 2007-11-09 11:19
在设置里选择“储存当前设置”

q1w2e3r4pp 2007-11-09 22:00
ROM在哪里??还有选哪个调? [s:315]  [s:315]  [s:315]

南极的潜水员 2007-11-09 22:06
ROM当然是自己下- -
慢慢找Control Config/Options

donald 2007-11-10 19:49
效果还不错嘛,而且比起在DS上打,在PC上打的手感更好~

6625343 2007-11-11 15:48
还没完美模拟,电脑跟本受不起.

南极的潜水员 2007-11-11 18:13
别指望MSDOS能用它- -
已经很不错了,现在的流行配置可以跑的很好

查看完整版本: [-- 【讨论】[失控]No$gba v2.5b已經可以模擬ZX --] [-- top --]