查看完整版本: [-- 最近网络故障,经常无法访问论坛 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 最近网络故障,经常无法访问论坛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2004-06-08 21:53

最近不知道怎么 wdb2.gif 老是商不来论坛 555.gif ,上浩方也经常掉, em15.gif 死了 wdb15.gif

Ecco 2004-06-08 21:55
某个时段就发作,论坛不是上不来就是速度奇慢……

Squall Leonhart 2004-06-08 22:04
上两楼,有同感 em15.gif ,电信改造还没OVER吗! wdb15.gif

凤凰 2004-06-08 22:43
其实我这里也是这样子的……

但修楼和糊涂那里居然什么时候都是好的……

alcaid 2004-06-08 22:52
引用 (凤凰 @ 2004-06-08 22:38:31)

北方与南方的区别,发现每次网络问题大部分南方地区都能正常上的,而大部分北方地区却...................

Lobelia 2004-06-08 23:03
不是啦,这次我也很难上来,只有现在算是稳定了

ctg 2004-06-08 23:15
白天都上不来……现在好不容易才爬了上来……

SLIM 2004-06-08 23:42
ftp好像也正常了 kaixin.gif

心太 2004-06-09 00:01
我是只有晚上9点以后才能上论坛,ftp倒是没事

Xin 2004-06-09 01:07
台灣這裡的情形也一樣啊! 跟生生世世大哥說的一樣, 不是上不來就是速度 N 慢...
開一個網頁要等 1 分鐘... em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif

TNTMAN 2004-06-09 01:42
引用 (alcaid @ 2004-06-08 22:47:50)
引用 (凤凰 @ 2004-06-08 22:38:31)

北方与南方的区别,发现每次网络问题大部分南方地区都能正常上的,而大部分北方地区却...................

这话没错,实测广东地区可以上,但是北京一直挂呢-_-||| wdb15.gif

忽略我 2004-06-09 05:52
国外都没什么问题,我随时可以上来,不过昨天慢了很多

abomb 2004-06-09 06:10
我是厦门的,也算南方吧?

gundan 2004-06-09 08:35
我的速度也超慢
之前進不來
還以為又要改版了

Squall Leonhart 2004-06-09 08:45
引用 (abomb @ 2004-06-09 06:05:47)
我是厦门的,也算南方吧?

厦门的 ,那不是老乡了吗!我是漳州的 em32.gif

Triple-E 2004-06-09 08:48
昨天晚上才上得来,昨天白天一直都上不来。(所在地:武汉)

剑行天下 2004-06-09 10:39
很久我都没上来过了,今天是5天来我第一次上来.另外:北方的CNC并不是小代理商,当年电信公司一分为2南方称电信,北方为网通就是现在的CNC,现在是北方第一大电信运营商啊

人间蒸发 2004-06-09 13:35
现在应该已经改造完毕了吧
我现在是中午,蛮稳定的

alcaid 2004-06-09 18:53
好像还是一样啊,中午可以,下午就不行了,又要靠代理,真不知道要改造到什么时候.................... em15.gif

gundan 2004-06-10 09:02
可以進來是可以
可是速度超慢

pk167 2004-06-10 10:41
香港这条线上论坛一直都很快的,可是前几天也有上不到论坛或超慢的情况 em15.gif

gundan 2004-06-11 08:43
是否ok了
今天速度恢復正常了

dukeli 2004-06-11 11:48
不知道服务器的接口有没有换,换了应该会改善一下吧

查看完整版本: [-- 最近网络故障,经常无法访问论坛 --] [-- top --]