查看完整版本: [-- 求一款老的DC游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 求一款老的DC游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-11-02 22:00

也不知道叫啥... 可以4个人玩..地图随便选。有2种模式 闯关 和 4人乱打... 4个人乱打可以检钻石。各种颜色  满了4个就变身了 很厉害的....有一定的时候。。

我记得上面有功夫小子。  还有一个红色衣服的男子  有个比杀是一大堆导弹。  闯关 就2个BOOS 。最后的BOOS是一个大魔头 在他的餐桌上。 就记得这样`

[能在电脑上玩么?]

zxzxa 2007-11-03 19:25
没人知道吗``?

zxzxa 2007-11-04 22:14
```````谁知道啊 [s:275]

YZB 2007-11-04 22:31
DC的能量宝石2~

zxzxa 2007-11-05 00:47
对`好象就是这名字。。能在电脑上打么?

zxzxa 2007-11-05 01:05
DC PSP 游戏? 电脑上有下载 不知道能玩不

zxzxa 2007-11-05 01:19
找到了。。讯雷有下载  当愿能玩``

zxzxa 2007-11-05 02:18
下载了没问题啊。。ISO文件。 里面还有图 因该没错啊 不知道怎么搞啊

zxzxa 2007-11-05 02:21
里面就是这些  等等。。。。。。。。。

怎么办啊

HHY 2007-11-05 03:30
拿电脑玩PSP 游戏?  [s:272]

zxzxa 2007-11-05 05:42
那怎么可以下载啊??,, 玩不了么?

shadowden 2007-11-05 15:56
谁解释一下为什么标题是PS游戏到最后却是DC游戏 [s:276]

wuchen880823 2007-11-06 14:25
不是说了吗 DC能量宝石2 当然用DC模拟器……

不过标题是PS 我还以为是PS上的四人对战来着……

wonder1999 2007-11-06 21:08
LZ下载的是PSP版的能量宝石合基[s:275]

zxzxa 2007-11-06 21:12
我被搞糊涂了啊`谁告诉我这到底能不能在电脑上玩呢

zxzxa 2007-11-07 03:09
这个要怎么搞啊??

zxzxa 2007-11-07 03:14
这又是怎么回事啊 到底能不能玩啊`

zxzxa 2007-11-07 03:27
DC游戏 到底怎么样才能玩啊``

zxzxa 2007-11-07 21:32
到底怎么解决啊`` 能不能玩啊

zxzxa 2007-11-07 23:54
我会搞了。。 可是 DC版的能量宝石 怎么跟以前在PS2上玩的不一样啊 才那么几个人  不能2个人玩吗

查看完整版本: [-- 求一款老的DC游戏 --] [-- top --]