查看完整版本: [-- 不得不承认飞行装甲的背面 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 不得不承认飞行装甲的背面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-10-27 07:57

。这些天仔细的对游戏检查检查。。 这张图的飞行装甲背面确实是对的 ..如不信 上游戏就可以看到飞行装甲的后面有2个黄黄的东东 其实就是这玩意。.........

还有。。之前怎么就没想到呢。。只要爬在梯子上  不就能看到忍者 剑圣 飞行装甲的身后图了么。。 不过BOSS。。看不到 

遗憾[s:272]

修正这句话

ari666

级别: 模拟菜鸟
发帖: 66
贡献值: 0 Pts
好评度: 188 点
银币: 0 枚
人气: 0 点
我手头有的背面只有这个,不知道有没有帮助哩

这句

[那个剧情很穿越的X5漫画里能看到背面(大笑)
是两边都有的很对称的翅膀
那张官方图纯粹是官方偷懒没画出来~~ ]  官方肯定是画拉。游戏都是侧边。。而已

clclbby 2007-10-27 13:27
orz 楼主观察的好仔细 啊

sambb999 2007-10-27 17:18
不過究甲就更神了........用NOVA STRIKE時,背部的才看到
其他時間根本看不到

zxzxa 2007-10-28 09:25
忍者剑圣的后面都看清楚拉``` [s:276]

装神 2007-10-28 11:26
不得不承认飞行装甲的背面怎么样啊,你到底想说什么?

zxzxa 2007-10-28 14:04
我以前发了个帖 是关于飞行装甲的背面问题。 那里的回答不确定``所以我再来发下

装神 2007-10-28 14:39
背上,看得清清楚楚。
[attachment=64126]
[attachment=64129]

新生杰洛 2007-10-28 16:56
他是透视苦手。。。。。。你终于想通了阿。。。。。。

zxzxa 2007-10-28 21:18
你们懂我在说啥不。。我是指 装神那张图那个黄黄的东西是正确的`` 你还因为我说那个翅膀。。?

好笑``

lixxtt 2007-10-28 22:01
LZ好眼力,当时我看不清

zxzxa 2007-10-28 23:02
没有人作画... 无聊``

查看完整版本: [-- 不得不承认飞行装甲的背面 --] [-- top --]