查看完整版本: [-- 请求洛克人X8一些下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请求洛克人X8一些下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

554975099 2007-10-26 19:16

~~~谁可以给我X8的简体的~~我在网站找不到啊~~~~因此我用不到修改器 [s:270]
还有~~谁可以给我一个已经通关了的存档B不BT无所谓~~因为我不想连续打2次通关~~~~我只想把ZERO有大剑X有终极装甲和A可以变白色~~~谢谢了~~~

zxzxa 2007-10-26 20:45
http://58.61.39.221/down?cid=A0434FD7D1035D8309F33FA1640FB4E02D56C7D4&t=1&fmt=-

。。进去下载吧.. 不过不是完整版..但存档全满`

554975099 2007-10-26 23:04
不好意思~~以前下載過暸`~是繁體的~~~

zxzxa 2007-10-27 00:37
` 都是中国字., 难道你看不懂么.., 要不你就上电驴下载  很慢的.,,  我也不记得那是简体 还是繁体的了.,, 不过那个比较完整  [s:80]

南极的潜水员 2007-10-27 12:49
VCD上那个是繁中的
不过如果用修改器的话和语言没关系吧?

554975099 2007-10-27 13:17
那么請問妳有沒有存檔呢?要已經通關完畢暸的的~~~ [s:276]

clclbby 2007-10-27 13:28
简体和繁体 没有区别的
都能够看得懂
反正

查看完整版本: [-- 请求洛克人X8一些下载 --] [-- top --]