查看完整版本: [-- 周末5:30pm有exe播 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 周末5:30pm有exe播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

junlee 2004-07-24 19:08

我现在才知道原来插进去的晶片是从下面吐出来D~~~~
短剑+阔剑+长剑=梦幻剑?!
另,如果主角输了就没戏做拉 em32.gif em32.gif

"热斗"听成了"热狗"....... em32.gif

Methiony 2004-07-25 18:12
BLUES那招强得.....把别人的PET都炸掉......

看来炎山闭上眼睛也能把Rockman给K掉!!!

无语........

junlee 2004-07-25 18:40
炎山好厉害啊......怕怕......是不是看了"热狗"用过了才去练的?上一集BLUES没有用这招,是没学会还是认为打小兵用不着用?

落红 2004-07-25 21:31
理由一:杀鸡焉用牛刀

理由二:让自以为能领悟“绝招”的热斗“冰爽”一下(泼冷水)

EDDY 2004-07-25 23:03
我汗……
我们在游戏里把几张卡按顺序放就可以了
在动画里要配合呼吸(NAVI也有呼吸吗……),他们可真累啊……
为什么在Axess里的第一集他们很轻松地使用了加隆炮PA……
我觉得翻译为程式强化不太好……

Yeah 2004-07-26 07:45
剑PA攻击400,竟一招可以KOboss?

落红 2004-07-26 08:15
引用 (EDDY @ 2004-07-25 22:52:36)
我汗……
我们在游戏里把几张卡按顺序放就可以了
在动画里要配合呼吸(NAVI也有呼吸吗……),他们可真累啊……
为什么在Axess里的第一集他们很轻松地使用了加隆炮PA……
我觉得翻译为程式强化不太好……

可游戏又没有动画那么方便,喜欢拿什么卡就什么卡,还要没有编号,随便用都行

Virus-Omega 2004-07-26 18:28
好想看看ROCKMAN变成DARK SIDE的样子啊。。。
不知道灵魂共鸣什么时候会有

(现在才搞懂有的剧情和EXE1一样噶。好象水利局那集)

Rock LV.1 2004-07-26 19:48
那个啊
要等大概4N集,再加N久的等待后才会有的
共鸣到AXESS才有,至于黑暗……日本那里还没有到呢

EDDY 2004-07-26 20:11
关于黑暗
布鲁斯因为使用了黑暗卡而变成了黑暗,后来又被进一步黑暗强化(头发,颜色都变了)

Methiony 2004-07-26 20:14
这个动画演的是1~3的内容吧,当然没有灵魂同步

junlee 2004-07-27 12:11
ROCKMAN EXE GP?是这个内容吗?

EDDY 2004-07-27 12:52
GP好像只是以外传的形式存在……

Virus-Omega 2004-07-27 19:57
看来NAVI DS的强大并不是什么好事
总要付出一些代价
ROCKMAN DS的强大下自有其地中海贫血
少儿多动症等等的缺陷
啊弟现在已经靠NAVI改造程序输血了哇哈哈 wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif
(不要砸偶,偶也当过黑暗网络导航员的啊 yunsi.gif

junlee 2004-07-27 21:51
我打DS只用毒沼+隐身

释·幻影 2004-07-28 12:01
关于黑暗,布鲁斯变成黑暗的那里可以说清楚一点吗?搞不懂……

EDDY 2004-07-28 12:34
当初洛克人EXE和布鲁士合作打蝙蝠人,不够打
热斗无奈之下拿出独眼博士给他的黑暗芯片,准备插入……
怎知道炎山把黑暗卡片抢了过来,给布鲁士使用了黑暗芯片……
布鲁士一把砍断了蝙蝠人的手……
蝙蝠人拿洛克人做人质(在那之前两人胸前的标志已经开始发光)
布鲁士把自己的力量给了RM,自己倒下了……
RM使用了Blues Soul,一招K掉了蝙蝠人……
布鲁士不知所踪……

后来布鲁士给Laserman变成了100%黑暗形态

ZHW 2004-07-28 13:05
引用 (Methiony @ 2004-07-26 20:03:40)
这个动画演的是1~3的内容吧,当然没有灵魂同步

只是1吧(没2、3的) wdb2.gif

以前的UCG好像说过......

Methiony 2004-07-28 13:09
引用 (ZHW @ 2004-07-28 12:54:54)
只是1吧(没2、3的) wdb2.gif

看下去就知道= =

EDDY 2004-07-28 13:16
这个我也不清楚……
在Axess里有EXE3的野兽人,植物人,闪光人,热力人,泡泡人,沙人……
针刺人(是EXE1的吗?)

Rock LV.1 2004-07-28 13:18
回楼上,针刺人是“传送”的
很想玩啊!可惜没有听说CAPCOM打算把他移植…… em15.gif

还有,AXESS这个词我在词典找不到,ACCESS就有,怎么搞的?

EDDY 2004-07-28 13:32
Axess好像是日文读音翻译过来的
大概跟用英文显示日本人名字差不多……

说起来在Season1-2 没什么出现EXE3的NAVI……

Methiony 2004-07-28 13:47
真是乱...可能axess是exe3和4的结合版...

EDDY 2004-07-28 13:52
想到了原版有什么EXE3的元素……
BUG形态……

EDDY 2004-07-31 18:08
汗死了……
石头人和炸弹人的实力简直就是夸张……
炎山还是不会坐下来慢慢看比赛……

Methiony 2004-07-31 18:13
哈哈~~那两个简直像阿呆~

落红 2004-07-31 20:29
永远也忘不了在EXE1中虐待石头人和炸弹人的情景:

石头人:区域转换×3,然后RM冲到他面前,……剑!阔剑!长剑!(看我乱舞之太刀……)这时不单只他的石头砸不了我,还被我狂用近距离强攻……

炸弹人:承继元组系列(怕火,EXE的这个还怕水),在他和炸弹同在一排时,用火人的NAVI卡造成2次伤害(引爆炸弹……)

哈哈,今回这两大BD在动画中有出头之日了(到目前为止)…… em32.gif

EDDY 2004-07-31 20:42
你以后还会看见他们虐待布鲁士的画面……

落红 2004-07-31 20:56
这…… em15.gif 不可思议……

Methiony 2004-07-31 21:18
引用 (EDDY @ 2004-07-31 20:31:27)

严重期待!!!

S·ZEROX 2004-07-31 22:53
本人也期待!
只希望阿洛能够像漫画一样来个化身模式……嘿嘿……

Methiony 2004-08-01 13:42
树木人和气力人都在被折磨之下惨败,两个阿呆真的这么强吗?

落红 2004-08-01 18:11
晕死~美雪MM em17.gif 竟然在COS卖鱼大叔……

不过样子倒也很KaWaii的说 em17.gif em17.gif

Methiony 2004-08-01 18:17
太可惜了........居然没见到Rockman被虐待

竟然还打成平手!Rockman果然不愧是以临场的运气见称!!!

落红 2004-08-01 19:36
因为他是主角嘛……

ZHW 2004-08-01 19:43
引用 (落红 @ 2004-08-01 18:00:50)
晕死~美雪MM em17.gif 竟然在COS卖鱼大叔……

不过样子倒也很KaWaii的说 em17.gif em17.gif

美雪......是JJ啦
PS:现在拙者对JJ有着独特的好感(甲:这叫恋姐狂.....)

回楼上:是鲨鱼人的功劳......

蓝色枫叶 2004-08-01 21:09
今天这一集总算是有点精彩了…洛克人和鲨鱼人的合作还算不错……

对于[需要人类拍挡发出指令/插入晶片才能做出更多反应]这一点,在下觉得可能是曾经的第一个完全自律网络领航员的暴走事件有关……虽然只是数据和程式组合成的一个虚拟个体,但是完全不排除没有叛变的可能性……在下倒很好奇石头人和炸弹人对威利博士的忠心程度能去到哪里……

落红 2004-08-01 21:18
…………

junlee 2004-08-01 22:54
FORTE制造得比炸弹人和石头人还要早?

释·幻影 2004-08-04 15:28
W博士的最后“程序”好像不是指佛鲁特,看下图,那是什么东西啊~连BLUES都下跪了……(说下跪,还不如说求情……)

释·幻影 2004-08-04 15:29
同时使用程式强化,了结他了—*—

以后的剧情很幻啊~一定要看下去,无论如何也要看下去……

落红 2004-08-04 22:35
引用 (释·幻影 @ 2004-08-04 15:17:23)
W博士的最后“程序”好像不是指佛鲁特,看下图,那是什么东西啊~连BLUES都下跪了……(说下跪,还不如说求情……)

没记错的话,在EXE中Forte并不是Wily制造的。

另外,楼上的帖图是法老王,在游戏EXE以及EXE2中登场过……

rockmanbule 2004-08-06 09:18
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-20 23:58:31)
身为上海人的我~~~~~~~~~真是太不爽了~~~~~口口声声说上还是国际大都市~~~~~~~~

可是~~~~~~~上海的RM饭丝却只能看国产的垃圾~~~~~~~~~~~这怎么能算改革开放,怎么能算与国际对话,怎么能这么悲惨~~~~~~~~~~

上天怎么那么不公平~~~~~~~开放了那么多地区的卫星频道,偏偏没有香港的~~~~~~~

哭泣中~~~~~~~~555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555.gif

http://tv.dt.com.cn/xg.htm
我也是上海人啊!!!!!!!!!!!!!!
我能上这个网,你也能上吧!!!!!!!
这个是网络电视,应该可以看了.....
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

Methiony 2004-08-07 18:56
罗露今集是否跟闪电人玩“灵魂同步”

junlee 2004-08-08 21:30
我晕......美露他们连令恶魔晶片无效的方法都不会哦......只要插入一张新的晶片旧的就会吐出来啦......就这么简单哦......用不着拔吧....

Rock LV.1 2004-08-09 07:03
真的意想不到,居然只要再插一张芯片就行了

还有,今集炎山终于肯乖乖地坐下来了。而且对战时还用了一张黄色的加农炮,什么东东?

小于儿 2004-08-09 07:15
第1、这个不是AXESS的,所以我不想看
第2、我这收不到这个台,想看也看不了
第3、没那么多时间看,而且我只喜欢AXESS,所以能看我也不看

junlee 2004-08-09 08:25
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-09 06:52:15)
真的意想不到,居然只要再插一张芯片就行了

还有,今集炎山终于肯乖乖地坐下来了。而且对战时还用了一张黄色的加农炮,什么东东?

其实是不是红色的那支?

释·幻影 2004-08-11 23:23
别说我翻贴,叶子……反正此贴在本星期日6:00过后也会被翻回来的……

那支炮好像是,游戏中绿色的那支,不过游戏中攻击力只有40,来到BLUES手中却……
还有啊~那个跟炎山搭的XX(记不起名字),如果不是因为态度太恶劣炎山也许会留他一命吧……

释·幻影 2004-08-11 23:26
引用 (EDDY @ 2004-07-31 20:31:27)

你……指这个吗?炎山当时是不是气晕了?

查看完整版本: [-- 周末5:30pm有exe播 --] [-- top --]