查看完整版本: [-- 周末5:30pm有exe播 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 周末5:30pm有exe播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Rock LV.1 2004-06-24 18:56

引用 (释·幻影 @ 2004-06-24 14:48:25)
又发现一个新问题,战斗剧情太少,通常都是两三分钟就解决了……可恶啊,CAPCOM根本没把战斗放在主点上!!!!!!!!!!!!!!!!

都是生活上的一些闲杂剧情……

不过嘛,尾曲好好听,本人每个周六不听一次睡不着~

TO上海的朋友:别那么失望了嘛,此动画也不过如此了~游戏有得玩就算啦~~~

(看EXE,我还是去看阿童木吧~)

http://www.kishuku.com/rockman/music2/rock...man_exe_ed1.zip
EXE的ED.1(可惜是TV版本)
让释·幻影老兄晚晚都可以安睡 kaixin.gif

Methiony 2004-06-24 20:27
引用 (Rock LV.1 @ 2004-06-24 18:51:10)
http://www.kishuku.com/rockman/music2/rock...man_exe_ed1.zip
EXE的ED.1(可惜是TV版本)
让释·幻影老兄晚晚都可以安睡 kaixin.gif

这个地址下载不了,但我有这首歌,现在就给你发上来,免得有人说我净发烂帖!

Methiony 2004-06-24 20:29
这是第2部分,记得两部分都要下载,下完后解压

气死我了!

xiaozhenru1 2004-06-25 13:00
引用 (三派聚义 @ 2004-06-23 20:53:15)
对对对……没错,是我记错了……社会主义欣欣向荣,资本主义走向衰败……(噗)

LOL+233MAX

谁知道是事实了

哇哈哈哈哈哈这位仁兄,应该是内陆的小学或者初中1、2年级的吧……

啊哈哈哈哈哈…………我忍不住了………………LOL~~LOL~~

晕~~~~~你哥哥我今年刚参加完高考~~~~~~~~~~~高中历史和政治都有说道这些啊~~~

释·幻影 2004-06-25 13:27
多谢两位发歌的朋友……在下收下了……不过哪里有得下Z的歌啊?请给在下地址,听蓝猫(别K俺啊叶子)说音乐能带给人灵感,俺现在很想写新东西(放暑假谁闲不开来?),可是……………………………………………………………………………………………………!!!!!!!(明白是怎么回事了吧………… yunsi.gif wdb3.gif

wjf008 2004-06-25 19:22
引用 (释·幻影 @ 2004-06-25 13:22:10)
多谢两位发歌的朋友……在下收下了……不过哪里有得下Z的歌啊?请给在下地址,听蓝猫(别K俺啊叶子)说音乐能带给人灵感,俺现在很想写新东西(放暑假谁闲不开来?),可是……………………………………………………………………………………………………!!!!!!!(明白是怎么回事了吧………… yunsi.gif wdb3.gif

请楼上不要把传说中的XX大师和某国产垃圾联系,谢谢~ em17.gif

akf0 2004-06-26 18:12
洛克人的新晶片電擊劍
真是奇怪,頭一次用"射",之後用斬???
yunsi.gif wdb2.gif

落红 2004-06-27 06:30
这个RM似乎很喜欢用剑……不知道遇到布鲁士是会不会出现剑被打掉的情节……

akf0 2004-06-27 08:50
這次rm exe好像有上集和下集
上集是1到25集,下集是26至56集
不知tvb會否播全套呢?
這是英文劇情表
Rockman.exe - Season 1

Episode 1: Plug in! Rockman!
Episode 2: Spontanious Happenings in the Subway!
Episode 3: Signal Panic!
Episode 4: Count to 3
Episode 5: Challange of the Fish Stampede!
Episode 6: Subzero Temperatures
Episode 7: Duel at Midnight!
Episode 8: Revenge of Fireman
Episode 9: Yoga Soldier of Terror!
Episode 10: The N1 Grand Prix
Episode 11: Invinsible Enemy!
Episode 12: Crash! The Pink Spark!
Episode 13: Burning Hot Net Battle!
Episode 14: Street Fight!
Episode 15: Special Training, Program Advance!
Episode 16: Miracle Net Navis!
Episode 17: Commander Beef's True Identity
Episode 18: Secret Operation! World 3!
Episode 19: Horror! Devil Chip!
Episode 20: Yaito-chan! Close call!
Episode 21: Ultimate Tag BR Whirlwind!
Episode 22: The Final Battle's End
Episode 23: King of Devastation, Pharoahman
Episode 24: Rockman Revival Strategy!
Episode 25: Revive! Rockman!

Rockman.exe - Season 2

Episode 26: Bizarre! Mystery of the Ghost Ship!
Episode 27: To Become an Idol!
Episode 28: Rockman Stolen!
Episode 29: Trap of the Poisonous Snake Lady!
Episode 30: Elec Mama's Energized Plan!
Episode 31: A Splendid Curry Battle!
Episode 32: Internet City!
Episode 33: Crush the Virus Factory!
Episode 34: Great Confusion in Electric Money!
Episode 35: Zero Seconds Before the Breaking of the Dam!
Episode 36: Turn Densan City to the South Pole Plan!
Episode 37: Crimson Flash!
Episode 38: Strangely Strong! Cutman Brothers!
Episode 39: Pretty Pretty Princess!
Episode 40: I'll Battle You!
Episode 41: The Good Dog, Rush!
Episode 42: Gospel, A Change of Life!
Episode 43: Take Me Out to the Ball Game!
Episode 44: Knightman's Betrayal!
Episode 45: Lets Go to the Moon!
Episode 46: Dr. Wily's Inheritance!
Episode 47: Net Mobile Grand Prix!
Episode 48: The Cybernetic Monster!
Episode 49: Gospel!
Episode 50: Forte!
Episode 51: Moment of Collapse!
Episode 52: Secret of the Ayano-Kouji House!
Episode 53: Commander Beef vs. Netto-kun!
Episode 54: Chisao Comes to Town!
Episode 55: Blues' Long Day!
Episode 56: Virus Busters!

EDDY 2004-07-04 18:01
炎山布鲁斯登场!
看来他的配音让人失望呢……(找个女人的声音)
不过布鲁斯的配音还算可以啦

蓝色枫叶 2004-07-04 18:34
……小孩子的配音,就算在日本也大都是采用女性声优的。=   =

junlee 2004-07-04 20:15
二字记之日:难听

Rock LV.1 2004-07-05 20:25
今日终于发觉,EXE动画的声优阵容异常的庞大。
以中国现在的配音行业的水平来说:1.水平不够(与日本的声优比较)2.人才不够
知道353里声优的人都知道,日本声优的水平有多高——张和孟居然是同一个声优

再记:炎山和布鲁斯的声音依然令本人失望,前一集的火焰人好象换过声(不确认)
暂时觉得声音与人物最接近的是—魔术人、DR.威利

junlee 2004-07-05 22:52
希望以后炎山和BLUES也换个声 em32.gif

xiaozhenru1 2004-07-06 12:47
不要抱怨声音难听了,我都不能看~~~~~

中国龙 2004-07-06 13:21
是啊是啊~
我们连看都没得看~

SUNGOD 2004-07-06 13:29
已经有DVD卖啦,好像只出了一张……

因为鄙人对EXE不感冒,所以没打算买

LKZERO 2004-07-09 12:15
谁能告诉我EXE的具体播放时间,谢谢了
附上一个让不能收到翡翠台FANS兴奋的网站
http://www.kkktv.com/xg.htm

Rock LV.1 2004-07-09 13:13
楼上强!!!
连东京电视台都可以收到

Methiony 2004-07-09 13:18
引用 (LKZERO @ 2004-07-09 12:10:47)
谁能告诉我EXE的具体播放时间,谢谢了
附上一个让不能收到翡翠台FAMS兴奋的网站
http://www.kkktv.com/xg.htm

逢星期六,日5:25pm,但问题是你懂广东话吗?

LKZERO 2004-07-09 15:27
身为洛克人的FANS,能看到画面我就满足了……

LKZERO 2004-07-10 18:10
一次一集吗?
RM的声音…… wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif

落红 2004-07-10 18:16
N1大赛开始了!!

看来以下的内容会进入高潮了!!

不愧为布鲁士,3秒就KO对手……秒杀啊……

释·幻影 2004-07-11 15:42
三秒的秒杀真的很可怕,偶正在想热斗该怎么赢……

Methiony 2004-07-11 16:01
才3秒而已,还拿出来显,太垃圾了嘛,

Rockman:“车,算什么,我三秒钟已经打倒三个了!!!”

LKZERO 2004-07-11 18:20
晕,热斗竟然在女孩子面前吃成那样……而且还冲进女厕所!狂晕!
RM接下来竟然播星之卡比!!卡比还是什么都吃!晕死……

Rock LV.1 2004-07-11 20:24
那个星之卡比好象、应该是E版的吧?

幸好这是开始不久,战斗看上去一点都不爽!感觉都是一卡一卡的,流畅性50分

junlee 2004-07-11 20:37
大家不要聊卡比了,它变身起来一点也不爽,确实是E版(镜子大迷宫)

Yeah 2004-07-12 11:55
总觉神化了炎山和布鲁士。。。

EDDY 2004-07-12 12:24
五分钟才打赢骷髅人,还要不是打赢,是对方自动退出……
热斗的卡真是落后……

Rock LV.1 2004-07-13 13:18
引用 (EDDY @ 2004-07-12 12:19:24)
热斗的卡真是落后……

同感同感
连长剑也没有,不然可以用P.A一口气K掉对方

另外,剩下1分钟时,热斗不是狂塞芯片的吗?感觉那个PET没有那么大的空间,难道塞进去的芯片会自动弹出来不成?哪里弹出来的?

还有,“区域转换”不是用来占地的吗?怎么好象变成高速移动的样子呢?

EDDY 2004-07-13 15:14
引用 (Rock LV.1 @ 2004-07-13 13:13:09)
引用 (EDDY @ 2004-07-12 12:19:24)
热斗的卡真是落后……

同感同感
连长剑也没有,不然可以用P.A一口气K掉对方

另外,剩下1分钟时,热斗不是狂塞芯片的吗?感觉那个PET没有那么大的空间,难道塞进去的芯片会自动弹出来不成?哪里弹出来的?

还有,“区域转换”不是用来占地的吗?怎么好象变成高速移动的样子呢?

没办法,在现实战斗中没有分哪个是哪个场地,所以“别出心裁”地想了这一招……
热斗好像连加隆跑都没有……
不过在Axess里的他可厉害了……

Virus-Omega 2004-07-15 17:29
有“烟”的设定?我只记得有风?
NAVI废的被人用MINI BOMB猛灌,我弟还没那么废啊?(他用DARK ROCKMAN 我怕他MINI BOOM啊)

还有,用三颗MINI BOOM浮空当C4?? wdb2.gif 要是玩CS也有就好了
哎。。。。。。。。。。。。。。 yunsi.gif

CNeoxanadu 2004-07-15 17:42
引用 (Rock LV.1 @ 2004-06-23 09:59:50)
说真的,TVB用在EXE的配音阵容实力实在不高(很低!?)
象我这些听过热斗和洛克人日本声(象热斗和洛克人合唱的光とどく場所)的人,第一次听TVB的配音,简直有想跳楼的感觉!
因为,洛克人在人们的心目中地位不高(不包括我们这些RM饭)。
TVB的卡通通常针对那些脑还没有成熟的小G、小B的,象数码XX,哈姆XX,宠物XXX,那些在小G、小B心中有很高的人气的,TVB就用好的声优。至于我们想看的呢?………………
但是,人气高不是好事,至少对于主题曲,被人改得不似人形…………
或者……不爱听EXE配音的人,可以…………静音!!!只看动画!!(本人以前看ATV的宠物XXX也是只看动画的,如果EXE落在ATV手上,本人想,就算是RM饭也不会去看)
唉…………HK啊HK,什么民主,什么自由,什么游行!在这之前还是先搞好你们的配音业吧!

你说的那些动画应该是全年龄段的。
RM EXE拍成动画后象是专门针对幼儿……
看了一集后本人便决定从此专心玩游戏。
另,EXE动画好象不完全是Capcom制作。结束后的制作组名单中有一堆名字完全不象日文……考虑到大陆动漫业的落后不大可能参与,也许是韩国、台湾甚至香港的?

Rock LV.1 2004-07-15 19:08
EXE的性质,本人感觉和其他TVB的动画一样,都是针对同一类人的

至于TVB是不是特意用这样的声优,现在就不再过问了。总之,本人总觉得以TVB的配音水平是没法配得像原装正版的那样好

牛牛 2004-07-17 17:22
只是在周日放吗?

Methiony 2004-07-17 18:14
突然发觉原来威利的几个手下都很有个性,人气应该不差!!!

Rock LV.1 2004-07-17 19:20
引用 (牛牛 @ 2004-07-17 17:17:13)
只是在周日放吗?

怎么这么问?难道你今天看不上吗?EXE在翡翠台周六、日5:00~5:30开始播放(我今天好象在5:15左右就可以看了,正式时间是说5:30)

这个帖子只在EXE播完后才有话题

刚刚在木棉花的论坛看到——佛尔特起初被翻译为……好象是“鲁迪人”还是“佛鲁人”的,后来木棉花那里更正了,不知道TVB会不会也翻译成“2/3佛尔特的名字+人”呢?并不期待

战斗方面好象好了一点(热斗和洛克人方面),节奏好象快了(可惜热斗的卡……) wdb10.gif

会广东话的各位,你们读“热斗”的“斗”是用什么调?本人是用“战斗”的“斗”的。而TVB是用“跟斗”的“斗”的。到现在本人还是不喜欢TVB的“斗”

Methiony 2004-07-17 19:35
wdb16.gif要是依楼上的说法布鲁斯岂不是要变成“布鲁人”?

Rock LV.1 2004-07-17 19:38
这个本人可不知道……
“鲁迪人,吃我的加侬炮!!!”
汗-_-|||

Virus-Omega 2004-07-17 19:40
感觉动画的翻译都有一点出入的,可能因情况而定吧?
倒是想知道元祖洛克人离EXE时期有多远
WILY博士应该不是乱加进去的吧?

三派聚义 2004-07-17 22:52
我唔知距地点解会用“斗车”个“斗”,但系我觉得“斗牛”个“斗”会顺耳D……

净睇左1集,其他等下载

蓝色枫叶 2004-07-17 22:57
引用 (Rock LV.1 @ 2004-07-17 19:33:42)
这个本人可不知道……
“鲁迪人,吃我的加侬炮!!!”
汗-_-|||

安吧……BLUES依然是布鲁斯,FORTE依然是佛鲁迪(奇迹啊竟然没有跟那些杂志连载EXE漫画的翻译一样)……但是不管[FORTE]怎么翻译,都是诡异的……(这里指的不是词的原意)

释·幻影 2004-07-19 10:36
昨天那个,炎山说那是一场好差D比赛,应该是因为赢得好XX……(竟然晕倒了,偶汗……)

Methiony 2004-07-19 10:54
Rockman吃了N个火柱塔都没事(小强?)而FIREMAN吃了一剑就挂掉了,不可思议

xiaozhenru1 2004-07-19 19:42
火柱塔是什么啊???

Methiony 2004-07-19 20:21
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-07-19 19:37:25)
火柱塔是什么啊???

火焰人的绝招,见到的招还有火焰臂和火焰剑,另外有个奇怪的问题,三粒微型炸弹居然可以把三重火柱塔挡掉,这是什么道理???

ZHW 2004-07-20 00:12
引用 (Methiony @ 2004-07-19 20:16:21)
火焰人的绝招,见到的招还有火焰臂和火焰剑,另外有个奇怪的问题,三粒微型炸弹居然可以把三重火柱塔挡掉,这是什么道理???

RM的剑都可以被火焰剑打断,还有什么不可能

落红 2004-07-20 09:06
只要不把它和游戏相提并论就好……

EDDY 2004-07-24 18:07
热斗第一次的组合……
组合不出来……
三剑的PA有点像通灵王的灵魂之剑……

还有,Blues的剑不是原来就有了吗,怎么要用卡才可以用……

查看完整版本: [-- 周末5:30pm有exe播 --] [-- top --]