查看完整版本: [-- 周末5:30pm有exe播 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 周末5:30pm有exe播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Yeah 2004-06-06 17:48

在香港翡翠台,不知大家能否收得到

疾风月光 2004-06-06 20:04
我看了,感觉不错的就是热斗和洛克人人的配音太……

蓝色枫叶 2004-06-06 20:44
看过了……忍不住留一句……在晚上时分出现的洛克人实在是……萌啊!!!

期待炎山、BLUES、FORTE等的登场中

莱布尼茨 2004-06-06 21:43
是5:25……
配音是嫩了点……是以EXE3为主线的(?)……

ZERO-EX 2004-06-06 22:00
我这次的情报是真的了吧.......今天忘了看.......

Rock LV.1 2004-06-07 20:23
那天刚刚看……是听到配音,TVB真实小成本啊,用“乱太朗”的声优来配EXE,洛克人的声优是一丁班的班长哦
最反感的是……两个胖子的配音……与动画完全是两回事,或许听惯就没事的,一样期待炎山的声音好一些
希望EXE的人气维持中、下,看TVB动画片的人都知道,那些人专门“帮”人气高的动画片的OP改成儿歌,反感 wdb3.gif
“配音不掂”是本人的DD给的意见

EDDY 2004-06-09 17:19
配音还算可以啦……
最起码不会有太大影响……

junlee 2004-06-11 20:21
我估计炎山的声音一定很难听......

junlee 2004-06-12 06:28
周六日都有吗?
这下惨了......周六我有事......看不了...... 555.gif   555.gif

vwx21 2004-06-16 22:43
有人录下来吗????

落红 2004-06-17 18:14
儿歌嘛,其实有些也改得不错的……

配音方面……大家想想国语版会怎样的,这样TVB就不会有大问题了……

我倒是想看“灵魂同步”的……

akf0 2004-06-19 12:29
真擔心炎山的配音,期望tvb可以搵個好o的 的配音......

xiaozhenru1 2004-06-19 19:13
我收不到这个台~~~~~是卫星电视嘛

wjf008 2004-06-19 20:29
切~我算明白“南方人”的优势了…… yunsi.gif

Methiony 2004-06-20 12:08
有句台词很怪吖,什么“插入,洛克人X,资料传输~~~”日文原句是什么呢?

Methiony 2004-06-20 12:10
引用 (wjf008 @ 2004-06-19 20:24:04)

你错,我们是托香港的福才有机会看的

xiaozhenru1 2004-06-20 12:16
引用 (wjf008 @ 2004-06-19 20:24:04)

????南方人???哪里人~~~~~广东啊~~~~~~~

哎~~~上海还不算南方啊~~~~~

Methiony 2004-06-20 12:25
广东可以收到上海的台吖,那个星空台太棒了,有好多日剧看

不过就算北方受到TVB也没用,要看EXE还得学广东话

EDDY 2004-06-20 13:10
南方人的优势……
其中之一是懂三种语言吗……
还有一个是可以收到的代很多……
昨天炎山应该登场了,我忘记看……
有谁看了……

S·ZEROX 2004-06-20 13:56
昨天小伊没登场……

akf0 2004-06-20 16:05
炎山還沒登场
日暮登场了

Methiony 2004-06-20 16:13
那个卖晶片的?

释·幻影 2004-06-20 17:36
看来很多人都看了,本来在下那个时候是不看电视的,但经同学一提便改了这个习惯,剧情和配音都不错(热斗的配音是爆旋陀螺中教授的配音,EXE是四驱兄弟中的豪的配音,刚想起的)

只是有点不解,那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~威利博士?????????????????????????????????

EXE中有威哩博士的吗?

衣朵是卡普空公司老板的女,CAPCOM~~~~~~~~~~~~~~~~可恶啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

xiaozhenru1 2004-06-20 17:46
我已经受到严重刺激~~~~~~为什么我收不到

Methiony 2004-06-20 17:59
我也是对游戏一点都不熟的

看完了,洛克人这次好像被一支鱼骨救了一命

冒险中的黑色ZER 2004-06-20 19:11
还是看了EXE才知道,原来CAPCOM在人名设定方面还真是偷工减料啊:洛克人(ROCKMAN)、萝露(ROLL)、光博士(DOCTOR HIKALI,和DOCTOR LIGHT异曲同工)、威利博士(DOCTOR WILLY),还有其他登场NAVI全是远祖洛克人中出现过的,外观也极为相像…………
P.S. FAINT!!!!!!明明X系列的人设是最帅的啦………………

Smilebit:) 2004-06-20 19:20
TF楼上的,原祖系列最高 user posted image

EDDY 2004-06-20 21:50
引用 (冒险中的黑色ZERO @ 2004-06-20 19:06:13)
还是看了EXE才知道,原来CAPCOM在人名设定方面还真是偷工减料啊:洛克人(ROCKMAN)、萝露(ROLL)、光博士(DOCTOR HIKALI,和DOCTOR LIGHT异曲同工)、威利博士(DOCTOR WILLY),还有其他登场NAVI全是远祖洛克人中出现过的,外观也极为相像…………
P.S. FAINT!!!!!!明明X系列的人设是最帅的啦………………

这位仁兄现在才发现吗……
其实他对每一个NAVI在元组西里的出处都有说明……

蓝色枫叶 2004-06-20 23:20
引用 (Methiony @ 2004-06-20 22:33:05)
中国人!

喷,这个回答说了等于没说……|||

能收看此台的大都是广东省地区的人,播放的台是香港的TVB-翡翠台。不是在下吹,很多广东地区的RM饭丝或不是的很多都是看这个台的动画长大的……/喝茶

xiaozhenru1 2004-06-21 00:09
身为上海人的我~~~~~~~~~真是太不爽了~~~~~口口声声说上还是国际大都市~~~~~~~~

可是~~~~~~~上海的RM饭丝却只能看国产的垃圾~~~~~~~~~~~这怎么能算改革开放,怎么能算与国际对话,怎么能这么悲惨~~~~~~~~~~

上天怎么那么不公平~~~~~~~开放了那么多地区的卫星频道,偏偏没有香港的~~~~~~~

哭泣中~~~~~~~~555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555.gif

Methiony 2004-06-21 17:20
用不着这么伤心吧,说到底也不过是区区一部动画罢了

GMAN SOUL 2004-06-21 20:16
动作好差啊
配音又差
污辱了ROCKMAN了

xiaozhenru1 2004-06-21 20:36
引用 (Methiony @ 2004-06-21 17:15:32)
用不着这么伤心吧,说到底也不过是区区一部动画罢了

作为粉丝~~~~怎么可以错过一不动画,成何体统

冒险中的黑色ZER 2004-06-21 23:23
在下再说句废话——其实不用为收不到TVB或者为TVB的配音不好而痛苦,反正有D版碟嘛!在下手上已经有1~6集了,只不过这张名为“街霸+洛克人”的PC DVD因为放了罗德岛战记和阿拉蕾导致EXE只有6集的说~~~在下是广州人,不过已经对香港翻译的动画片反感N年了,现在准备看有没有完整的EXE日语原版(当然有中文字幕的啦)。

xiaozhenru1 2004-06-21 23:50
又是一个刺激我的。我没钱的~~~~~~~~~

Methiony 2004-06-22 17:59
刚刚看完TVB播的高达SEED,配音真是烂得要命,我差点没砸了部电视,看来在TVB上看EXE也不是那么幸福吖

akf0 2004-06-22 18:27
但總算有得看,不是嗎?
沒錢買碟,就只好看tvb,有錢買碟,就不用看tvb,可以聽返一些正常的配音

(GMAN SOUL 发帖时间 2004-06-21 20:11:20)
动作好差啊
配音又差
污辱了ROCKMAN了

配音差我明白,但动作差,什麼地方动作差?

xiaozhenru1 2004-06-22 21:15
引用 (Methiony @ 2004-06-22 17:54:44)
刚刚看完TVB播的高达SEED,配音真是烂得要命,我差点没砸了部电视,看来在TVB上看EXE也不是那么幸福吖

为什么啊~~你总挑我喜欢得说~~~~~不过还好seed我是看过了~~~~~~~~

三派聚义 2004-06-23 09:27
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-21 00:04:31)
身为上海人的我~~~~~~~~~真是太不爽了~~~~~口口声声说上还是国际大都市~~~~~~~~

可是~~~~~~~上海的RM饭丝却只能看国产的垃圾~~~~~~~~~~~这怎么能算改革开放,怎么能算与国际对话,怎么能这么悲惨~~~~~~~~~~

上天怎么那么不公平~~~~~~~开放了那么多地区的卫星频道,偏偏没有香港的~~~~~~~

哭泣中~~~~~~~~555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555.gif

安啦~结合香港的制度,SH是姓社的,HK是姓资的,不同不同……

Rock LV.1 2004-06-23 10:04
说真的,TVB用在EXE的配音阵容实力实在不高(很低!?)
象我这些听过热斗和洛克人日本声(象热斗和洛克人合唱的光とどく場所)的人,第一次听TVB的配音,简直有想跳楼的感觉!
因为,洛克人在人们的心目中地位不高(不包括我们这些RM饭)。
TVB的卡通通常针对那些脑还没有成熟的小G、小B的,象数码XX,哈姆XX,宠物XXX,那些在小G、小B心中有很高的人气的,TVB就用好的声优。至于我们想看的呢?………………
但是,人气高不是好事,至少对于主题曲,被人改得不似人形…………
或者……不爱听EXE配音的人,可以…………静音!!!只看动画!!(本人以前看ATV的宠物XXX也是只看动画的,如果EXE落在ATV手上,本人想,就算是RM饭也不会去看)
唉…………HK啊HK,什么民主,什么自由,什么游行!在这之前还是先搞好你们的配音业吧!

TNTMAN 2004-06-23 12:27
引用 (Smilebit:) @ 2004-06-20 19:15:11)
TF楼上的,原祖系列最高 user posted image

同意~玩来玩去,还是正统的最好玩了 kaixin.gif
看这东西没意义,我看就算装卫星接收器也听不懂,小鸟说话一样。。。
普通话的推广任重而道远! 555.gif

xiaozhenru1 2004-06-23 18:09
引用 (三派聚义 @ 2004-06-23 09:22:58)

安啦~结合香港的制度,SH是姓社的,HK是姓资的,不同不同……

这也不对啊~~~~~课本上说社会主义正走向欣欣向荣,资本主义走向衰弱~~~~~~~~

三派聚义 2004-06-23 19:05
引用 (Rock LV.1 @ 2004-06-23 09:59:50)
TVB的卡通通常针对那些脑还没有成熟的小G、小B的,象数码XX,哈姆XX,宠物XXX,那些在小G、小B心中有很高的人气的,TVB就用好的声优。至于我们想看的呢?………………

其他我不管,请您尊重别人的兴趣,我喜欢POKEMON,但并不表示我脑袋没发育成熟,也不表示我是小B。

三派聚义 2004-06-23 19:06
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-23 18:04:23)
引用 (三派聚义 @ 2004-06-23 09:22:58)

这也不对啊~~~~~课本上说社会主义正走向欣欣向荣,资本主义走向衰弱~~~~~~~~

我只能说……你被骗了

Smilebit:) 2004-06-23 19:18
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-23 18:04:23)

一上来居然就看到如此搞笑的回复,真TM笑死我了

user posted image

xiaozhenru1 2004-06-23 20:15
这是事实嘛~~~~~~~~~难道你们课本上没有~~~~~~~

三派聚义 2004-06-23 20:58
引用 (xiaozhenru1 @ 2004-06-23 20:10:40)
这是事实嘛~~~~~~~~~难道你们课本上没有~~~~~~~

对对对……没错,是我记错了……社会主义欣欣向荣,资本主义走向衰败……(噗)

LOL+233MAX

谁知道是事实了

哇哈哈哈哈哈这位仁兄,应该是内陆的小学或者初中1、2年级的吧……

啊哈哈哈哈哈…………我忍不住了………………LOL~~LOL~~

释·幻影 2004-06-24 14:53
又发现一个新问题,战斗剧情太少,通常都是两三分钟就解决了……可恶啊,CAPCOM根本没把战斗放在主点上!!!!!!!!!!!!!!!!

都是生活上的一些闲杂剧情……

不过嘛,尾曲好好听,本人每个周六不听一次睡不着~

TO上海的朋友:别那么失望了嘛,此动画也不过如此了~游戏有得玩就算啦~~~

(看EXE,我还是去看阿童木吧~)

GMAN SOUL 2004-06-24 15:16
的确是很不公平
香港根本没有把ROCKMAN放在眼里啊
都是敷衍了事

akf0 2004-06-24 18:48
如果香港重視rockman,就不會把rockman放在星期六-日播,而不把rockman擺在星期一,三,五裡播啦.不過可能tvb不重視它是好事呢........這樣tvb先唔會改歌呢,哈哈.........

查看完整版本: [-- 周末5:30pm有exe播 --] [-- top --]