查看完整版本: [-- 请教洛克人钢铁之心地底门最近那个门的钥匙如何拿? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 请教洛克人钢铁之心地底门最近那个门的钥匙如何拿? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷色调 2007-10-20 13:54

进入地底门(门上有钥匙图案的那个帐蓬)进入侧面那个门后最近最左边那扇门里的钥匙如何才能打拿到?一走近有时就显示出里面有门有钥匙上下浮动,可走不进跳不进打不开,有玩过去的高手请指点下~(不要网上搜的,要自己玩过去的)下有图片:

吉磊 2007-10-20 17:02
从旁边往上走...在最上面的时候从那个可以碎的地板那下去...我记得有个开关..开了后那个传送带会动..然后你就站在那个箱子上等着箱子被传到最下面然后夹碎拿钥匙吧...箱子是坏的..所以打不开..只能用夹的...

冷色调 2007-10-20 17:40
引用第1楼吉磊于2007-10-20 17:02发表的 :
从旁边往上走...在最上面的时候从那个可以碎的地板那下去...我记得有个开关..开了后那个传送带会动..然后你就站在那个箱子上等着箱子被传到最下面然后夹碎拿钥匙吧...箱子是坏的..所以打不开..只能用夹的...

谢谢,你讲的是另一把钥匙,这是另一道门,钥匙就在那,不用夹碎箱子,如果你玩过讲帮我回忆下好吗~

冷色调 2007-10-20 20:03
有哪位知道的请帮下,从下午等到晚上实在是玩不过去没办法呀~

donald 2007-10-21 11:12
我说......
你圈住的东东不是钥匙,是个敌人...
第一条:在地上找到
第二条:夹箱子
第三条:前进到迷宫最深处后开启3道电墙后得到

冷色调 2007-10-21 12:20
嗯,我想这就是第三条吧,是进地底门后那个要用增加弹跳才上得去的地方吗?有看到电墙,但打不开呀~待会把图截上来(这个游戏切换到桌面非要关掉游戏重玩才行,截图比较麻烦)

冷色调 2007-10-21 13:51
报歉,我记错了,是在主题发的贴子那个门右侧的门进去有个电墙打不开,提示了我要打开某个开关,你知道是哪吗?

冷色调 2007-10-21 14:09
嘿嘿~用百度搜了下"洛克人钢铁之心电墙",终于解决咯^ ^谢谢友友们关注,一楼发的那个的确是钥匙,但进不去的,要从旁边的门进去,打开电墙的方法:以最快的速度依次踩房间那三个按扭~

donald 2007-10-21 14:51
那个是钥匙么= =6......我怎么不记得.....

zxzxa 2007-10-21 16:38
这个去年玩了...湖那里玩不过去,
就没玩了

jingplok87 2007-10-21 22:47
[s:272]  [s:272] 我轻易的打通关拉

rockmanforte 2008-01-12 15:02
死最终BOSS我用了40多E才打死...............
太难了~~~~~~~
[禁忌天使:涉及盗墓]

查看完整版本: [-- 请教洛克人钢铁之心地底门最近那个门的钥匙如何拿? --] [-- top --]