s9999 |
2007-10-16 12:02 |
械需夘諒簡悳潤
いつ_____採扮扮寂_____いつ晩云に佩きますか_____焚担扮昨肇晩云 どこ_____陳隅┻惶磽_____どこで帛奮┐舛紊Δ靴腓お奮べますか_____壓陳隅郭怜傾 l┐世譯・どなた_____豊繁麗_____恍晩lと氏┐いましたか_____恍爺才豊氏中 採┐覆烹_____焚担並麗_____書採おしていますか_____壓孤焚担 なぜ・どうして_____葎焚担圻咀_____なぜ晩云Zを茶しますか_____葎焚担僥晩囂 どう_____奕担┠酬┌_____晩云繁おどう房い┐もいますか_____状誼晩云繁奕担劔 どの゛_____陳倖┷鷭喘簡_____どの僖が挫きですか_____浪散陳褒亂 どれ_____陳倖╋請∧荒達_____どれが挫きですか_____浪散陳匯倖 どっち_____陳倖僉夲_____晩云Zと哂Z どっちが_____挫きですか_____晩囂才哂囂公浪散陳倖 どちら_____陳円隅┠熟鬘_____晩云は嶄忽のどちらにありますか_____晩云壓嶄忽議陳円隅 どんな_____焚担侘彜_____どんな咄S┐んがくが挫きですか_____浪散焚担劔議咄赤 どのぐらい_____謹富方楚_____晩云繁の埖o┐欧弔ゅうは どのぐらいですか_____晩云繁議埖垢彿謹富 いくら_____謹富熱┰雍遑_____このワイシャツはいくらですか_____宸周劃廟謹富熱 いくつ_____謹寄定槍_____徨工┐海匹癸さんはいくつですか_____頃徨謹寄槙方 _____叱倖方楚_____お姙┐燭は何塁┐悗筍がいくつですか_____社嗤叱寂型徨 採繁┐覆鵑砲鵤_____叱倖繁方楚_____採繁栖ますか_____叱倖繁栖 [s:276] |
|