查看完整版本: [-- 【弹琴】I,0,YOU FELLOW以及X5的一首曲子- - --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【弹琴】I,0,YOU FELLOW以及X5的一首曲子- - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荆棘鸟 2007-10-14 00:13

这个是I,0,YOU FELLOW...昨天晚上生病请假在家弹的- -不是很好..见笑了~
昨天下午一下午都很难受...物理课都没听了...(我的物理课啊!!!!)..感觉像是要死掉了...
http://music.fenbei.com/9276689

这个是X5里面BAD结局的那首...这首真的很喜欢啊~``每次听都觉得想哭..于是弹了一下- -
http://music.fenbei.com/9276592

...另外求指令任务那首主题曲的伴奏- - (有这东西么?)  昨天终于琢磨出了怎么弹..练习ING...
------------------------------
跑去睡觉了..好困- -

zxzxa 2007-10-14 00:40
抢做MM滴沙发傲.. 挺好听的`  不大流畅。 ? 刚练这首曲子?

donald 2007-10-14 10:28
为什么...我RP么
上次刚开始听FREESIA的时候浏览器就自动关闭,这次的I,O,YOU FELLOW就直接死机了......但是我在分贝网听其他歌曲都没问题的说.....

莱布尼茨 2007-10-14 13:57
哦哦~~!出现了~!!!生病时的作品啊.....要保重身体,多注意休息哦!

http://gottfried.music.hexun.com/O31656.html

伴奏我那儿有,
附自己写的热情的刹那间的中文版歌词~可以唱D啊~~~~~~可以唱D啊~~

说起来.....完成<夜>的歌词那会我是躺在床上发烧(也叫发热),六神无主地写啊写啊,生病的感觉,好痛苦.......

ZeroSaber 2007-10-18 11:14
两首都很不错呢,尤其是X5那曲有一种8位机音乐的感觉……
请继续加油!
PS.个人比较期待LZ的电子琴版《For Endless Fight》出现…… [s:45]

蓝色枫叶 2007-10-18 18:33
唔!!X5 BAD END那个BGM本人找来找去都找不到下载,一直郁闷了好久(当年没保存是俺的错...

弹得不错...电子琴?还是直接在PC上弹?XD

掌机.王道 2007-10-19 14:27
恩恩~~~楼主太有才了,Freesia也弹得不错,期待楼主其他作品哦 [s:319]

雷可娜德 2007-10-19 16:19
那个不是BAD END```X5日版所有路线个人都去过就是听不到这首``这是美版才有的ED呢

X5美版的那个ED个人觉着比日版的ED好的呢...LZ太有爱了!多多弹几首给我们吧~!

PS:你的看贴回贴精神很好~(傻笑)

荆棘鸟 2007-10-20 16:17
谢谢莱布~谢谢大家~你们能喜欢就好~(开心中~)
我会继续努力的~[s:43]
(怎么觉得像获了奖后的发言|||)

另:
X5的那首曲子- -  直接从游戏里提取的- - 转换了一下格式...

查看完整版本: [-- 【弹琴】I,0,YOU FELLOW以及X5的一首曲子- - --] [-- top --]