查看完整版本: [-- 新人报道,送一张图图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 新人报道,送一张图图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jack_sparrow 2007-10-12 19:35

大家好啊......

吉磊 2007-10-12 20:22
在百"毒"见过大人...欢迎大人的到来...图很赞...

lvlv2084216 2007-10-12 20:36
呀呀呀呀0口0!很厉害很厉害的图图嘛!!!!!!

基本上可以拿超高分了呢!细节再抠抠就完美鸟=w=//~

飞行邮差 2007-10-12 21:46
最喜欢赫尔比亚!AXZ……还是ZXA?要不就是AZX……不记得了……总之就是那座的赫尔比亚人设我不满意,还是Z系列的好!
不过……头是不是大点了?

zxzxa 2007-10-12 22:03
好好看阿``LZ果然不同凡响

吉磊 2007-10-12 22:04
邮差姐姐..这个是典型的正太式画法拉...头大是正常的吧...ZXA里的那个..叫啥来着..好像是叫赫里欧斯..吧...的确有够丑...其实..最丑的是特提斯脑袋后的那个看似用一根细棍子连接起来的大"辫子"...

斗将 2007-10-15 10:52
发张斗斗的!本人顶

蓝色枫叶 2007-10-15 19:58
欢迎楼主!画得不错,颇接近RZ原本的画风。

查看完整版本: [-- 新人报道,送一张图图 --] [-- top --]