查看完整版本: [-- 限量版珍藏版天上天下绝版同人手办 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 限量版珍藏版天上天下绝版同人手办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2007-10-12 15:41

因为上交的作业是泥塑
所以在下就拿自己那未完成的人设,来做一个手办...
原本我以为会做得很邪神....结果大家看了...真不邪神ORZ

一直很想要一个手办,现在做了以后才发现.果然是没做过手办不知道做手办的痛苦啊~!!

借用一下ROLL对这个手办说的话:

这个是限量版珍藏版天上天下绝版同人手办^-^

不多说了,上图.....

先是设定图.....
当然..这个设定图是在手办出来后才画的.

[attachment=62927]

[attachment=62928]

[attachment=62929]

[attachment=62930]

[attachment=62931] 

[attachment=62932]

[attachment=62933]

顺便介绍一下本次的武器

龙骑兵系列之一  枪X刀
编号:未确认
长:1.55M
重:120斤
适用类型:潜入,任务
主要进攻方式:近战
刀刃类型:光束
枪类型:光束
枪口: 2个
输出率:NO DATA
蓄力:否
最大连发次数: 4次
最大同时发射弹数:2枚
研究者:禁忌天使
开发产地:NEO·Repliforce军事开发所

傅潇逍 2007-10-12 15:59
砍了脑袋没准整体效果会大幅提升……

飞行邮差 2007-10-12 16:03
楼上说得好直接啊……
但是,其实我也是这么想的。呵呵~~~~~~~
不过就努力来说先赞一个!继续加油吧!

禁忌天使 2007-10-12 16:13
FXX说的也很直接

其实我也是这样想的...砍了脑袋效果会比较好......

SUNGOD 2007-10-12 17:27
总而言之
难得得到了禁忌的全身人设图
泥巴就算了,ASH TO ASH……

lvlv2084216 2007-10-12 21:56
啊啊,主人桑家的饮水机跟门缝好好看啊~
玩笑啦...

小腿短了一点,胸部以上大了些,结构主要问题就在这两边了吧.

视觉效果方面=n=............[砍了脑袋效果会比较好]主人桑要加把劲嘞!

话说手办方面真的不敢多说=A=

吉磊 2007-10-12 22:00
这姿势...让我想起一句话...
"把保护费交出来!!"...恩...就是这样...

zxzxa 2007-10-12 22:00
LZ做的?``` 好看..  。

ZeroSaber 2007-10-13 10:28
上下身比例严重失调……面部……好漂亮的鼻子……(为什么我想起《虫师》里的银子?)
细节方面还是很赞的,禁忌大请继续努力吧~

donald 2007-10-13 18:23
其实我觉得很好看哦!!!
禁忌为何不做个ZERO啊......
其实我也很想做啊......

Max·零式 2007-10-13 20:20
头发缺乏了一点披散的感觉

codlxcold 2007-10-13 20:25
脖子最可爱的高领看不清呢....

三派聚义 2007-10-17 00:31
小JJ 砍掉头 砍掉伸出来的手  接近完美

莱布尼茨 2007-10-24 07:29
哈哈哈!我就说嘛!这就是限量版珍藏版天上天下绝版同人手办^-^~!

贴大图,细节,错误,也更明显了,
真的很不容易呢.....还要加铁丝....
禁忌加油啊,支持.

「FREEDOM」 2007-10-24 17:28
小腿短了些

bt_rockman 2007-10-24 19:18
有点长臂猿的味道(你要是追求嬉皮士风格就另当别论了)

查看完整版本: [-- 限量版珍藏版天上天下绝版同人手办 --] [-- top --]