查看完整版本: [-- X5里击坠殖民卫星成功与否是怎么判定的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X5里击坠殖民卫星成功与否是怎么判定的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

x_ray_zero 2007-10-12 13:19

在玩X5,打完前四关大炮强制发射,结果读了N次档都发射失败……因为攻略说可以反复存档凹出击坠的,所以想问一下判定的条件是什么,关键就是这里用的是伪随机数还是真随机数?如果是真随机数的话我继续读档,如果是伪随机的话我就只好重头来了……

荆棘鸟 2007-10-12 13:26
是随机的(应该是)....看你运气了- -

傅潇逍 2007-10-12 16:01
PS版,不论日美
绝对都是随机数
PC版
不晓得……

554975099 2007-10-12 21:34
不好意思~~~我第1次失败~~然后存到另1个挡去~~~第2次读取原来的挡就成功了噢~~~~

q1w2e3r4pp 2007-10-12 21:40
我只试过有一次成功PC版的.......
还有个问题???全芯片怎么拿?????????

x_ray_zero 2007-10-14 11:12
引用第4楼q1w2e3r4pp于2007-10-12 21:40发表的  :
我只试过有一次成功PC版的.......
还有个问题???全芯片怎么拿?????????

恩,见到BOSS后故意死光,然后选择关卡(耗时间),让BOSS等级上去,再作掉就可以拿芯片了.
不过我上次打LV7的灰熊为什么不给我芯片?我还指望给赤膊X加两倍防去拿Ultimate的说
顺便再问一下气的最大限度可冶Ρ改吗?我现在成功修改了血的最大限度(这样两个人就都可以用了,胡胡),初始是32,一共16颗心满值是64,气的初始值是多少,那位知道的说一身.

LRA 2007-10-19 10:19
体力值初始是32,最大64
武器能量值初始48(72),最大64(128)

傅潇逍 2007-10-19 14:06
PC版只能拿六个
PS版才是真正的按照BOSS等级获取

rmxza 2007-10-20 15:09
是么?好像不是耶……

光束 2007-10-20 15:20
我玩X5不下10~20遍,从来就没打下来过………………可怜的小Z……
我玩的是PS版

jackcheny 2007-10-20 17:25
PC版可以拿全芯片的,我一般是耗到9级……
打卫星就看运气了,我运气最好的一次刚过熊就开射,居然打下来了……

查看完整版本: [-- X5里击坠殖民卫星成功与否是怎么判定的? --] [-- top --]