查看完整版本: [-- [无聊]发两张原创同人... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [无聊]发两张原创同人... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2007-10-11 19:32

第一张是昨天晚上才画的ZERO..模仿的是中山澈大人的风格...不过后来又画了一张OMEGA--ZERO..觉得比这个还要像..不过没照...
第二张是脸部特写..大家帮看看有哪些地方不像的..我回去后好改...
第三张嘛...猪都是改不了拱地的嘛...所以就...左脚的透视有问题...改了后的没照...[s:272][s:272]
还请大家呢...高抬贵口...

clclbby 2007-10-11 20:27
那个女生 明显的感觉 要比zero好多了  [s:270]

荆棘鸟 2007-10-11 21:05
zero...的头发- -  (是故意的么.....)
我也觉得那个女生比zero画得好...
zero的脸部有些问题.....然后是头盔......那个宝石应该再大些...
就先说这些了

吉磊 2007-10-11 21:18
0口0...头发..啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~忘掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回去后补上...........................以前画X画多了....所以一画原版RM人物就会忘了画头发...................

飞行邮差 2007-10-11 21:38
ZERO没有符合我的美感,女生不错,真的女生画得好……

lvlv2084216 2007-10-11 21:53
=w =吉磊君呀,其实多临摹下对[模仿]是很有效的呢!拿设定集里的图来
临摹吧~会发现进步比自己埋头画快百倍的哟!

呐...做了个简单的指导图...

打箭头的都是画得不够好的地方哟,第二图有标识号码的哩,下面说明下:

1,2:这里是翘起来的一个弧来的,不是平的哟=w=

3:原本就是戳出来的,不是包起脸的结构呢.

4:脖子...细了,一定细了的...

5:[耳朵]画大了,所以多参考下设定吧,这部分我也掌握不好=A=...(那东西里面是天线....)

6:眼睛的位置~虽然画这里看上去不是很奇怪,但是仔细看就发现歪掉了哟!

话说...这个不是OMEGA刚出炉的样子吧...那就应该有头发的说=w=||||||

好啦好啦,具体草稿方面参考下第一图吧=w=!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=口=!啊啊啊!忘记水晶方面了!原本的要比你画的大一点呢~

zxzxa 2007-10-11 22:00
Z的头毛呢,?

蝶翼的变动率 2007-10-12 12:18
呃……感觉Zero的脸太宽了……
感觉同楼上几位,第三张画得好!

新生杰洛 2007-10-12 18:39
第一张脸歪了。。。。。。眼睛下来一点,右眼往左下移一点,手部装甲那个类十字下方要长一点,左手手肘部位稍微方一点,不要太圆滑,此外头转的是不是过头了一点。。。。。。第三张结构复杂一点,装饰多一点所以还可以,不过右腿太大了。。。。。。

查看完整版本: [-- [无聊]发两张原创同人... --] [-- top --]