查看完整版本: [-- [问题]影视区2号服务器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]影视区2号服务器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉达曼迪斯 2004-06-02 22:59

登陆上去不能打开文件夹,里面的文件下载不了

Dark Angel 2004-06-02 23:07
所有帐号测试PASS

只是LIST的时候,因为最近服务器的流量比较大,会很慢,其它没问题

PS:手头无管理帐号,仅仅是测试结果,无法检验其详细情况

Zombie_WB 2004-06-03 00:02
我今晚PC游戏区的服务器也上不去,不管是哪个账号都不行。也是在List的时候卡住的。但就算等十几分钟还是卡在那儿。论坛也上不了,这会用代理才能上来。汗啊,不会是甘肃电信看我这上联盟太多,给封掉了吧~~~~~em32.gif

拉达曼迪斯 2004-06-03 09:29
我也是LIST的时候卡在那里,点了很久都没反应

Squall Leonhart 2004-06-03 10:07
我在电玩东西区上传的时候也是这样,浏览不了GAME OST目录!到底是怎么回事啊?

Lobelia 2004-06-03 10:48
权限的问题。。。。。

Zombie_WB 2004-06-03 12:52
嗯,看样子应该是网络问题了。我现在论坛就上不了,要用代理才能上来。MM在家用小猫也上不来。

Dark Angel 2004-06-03 14:05
FTP 服务器目前的情况正在解决之中,请大家稍安勿躁。

Lobelia 2004-06-03 15:55
跟地区也可能有关,我不用代理还是能上论坛的。。

alcaid 2004-06-03 18:57
唉,从昨晚开始,我也是一定要用代理才能上论坛了,还有些地区也是,不知又要到到啥时候才能恢复,郁闷中............

shadow 2004-06-04 11:21
我也是用代理上来的。。。我们干脆开个代理板块得了。。。 555.gif
最近偶都快成代理狂了。。干什么都要用代理。。。疯了

Zombie_WB 2004-06-04 12:03
我这里这会已经好了~~~~~

拉达曼迪斯 2004-06-04 12:40
我昨晚上论坛困难
今天开始我这里也已经好了
FTP下载正常了
网络问题
版主锁贴吧

查看完整版本: [-- [问题]影视区2号服务器 --] [-- top --]