查看完整版本: [-- 为什么我在线而时间不加 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 为什么我在线而时间不加 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxzxa 2007-10-05 03:28

我刚才特地计算了下 我从10点上的 一直挂的FY城里 现在3点多 为什么我的时候只是13小时变成15小时 我刷新了好几次都是这样 怎么回事?

Zombie_WB 2007-10-05 07:55
默认设置好像是如果什么也不做直接挂在城里的话,过5分钟就算自动掉了……除非你刷新……

zxzxa 2007-10-05 21:57
这么麻烦``?

Zombie_WB 2007-10-05 22:32
不知道你那么在乎在线时间干什么?想交流就发帖回帖,没什么可说的就潜水看帖……什么也不做挂在城里也没什么意思不是……

wuchen880823 2007-10-05 23:09
有些浏览器可以设置定时刷新的

zxzxa 2007-10-06 02:33
不加时间,,感觉不对劲, 这个问题不能解决?

zxzxa 2007-10-06 07:13
这个问题管理员因该进来`.怎么都没影子?

永恒の翼 2007-10-06 08:53
900秒自动离线……自动刷新无问题

我在奇怪,这个没什么太大用的吧

zxzxa 2007-10-06 21:18
没用处也要用..

wuchen880823 2007-10-07 00:37
引用第4楼wuchen880823于2007-10-05 23:09发表的  :
有些浏览器可以设置定时刷新的

还是那句话,这么执著于时间的话就去下个能自动更新的浏览器吧。比如Sleipnir 这样开这就能挂时间了

YZB 2007-10-07 01:37
都是浮云啊`

查看完整版本: [-- 为什么我在线而时间不加 --] [-- top --]