查看完整版本: [-- 求ZX这首歌的完整原版下载(名字我不知道,内有翻唱。。。) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求ZX这首歌的完整原版下载(名字我不知道,内有翻唱。。。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

virtue 2007-10-04 21:11

如题
呜......这是翻唱版:http://music.fenbei.com/9070104  [attachment=62307] [attachment=62308] [attachment=62309] [attachment=62310] 

axlwhzero 2007-10-04 23:33
不是翻唱的....
因为上传这个歌曲只有:原创和翻唱2个选择,上传的人知道不是自己原创的所以就只好选择的翻唱的了.

这个歌曲是ZX的全名字:Rockman ZX [Theme Song] - All Japan Goith - Asayake,
要说下载的话...你的运气不太好,某站服务器一直不稳定,所以只好暂时等待吧.
如果LZ实在等不急,那么就在茫茫的网站上漫漫搜索(歌曲名字给你了),一定回有结果的.

莱布尼茨 2007-10-05 11:57
点楼主贴的分贝网
那个下载按钮
用迅雷

virtue 2007-10-05 19:25
谢谢沙发[s:273]

axlwhzero 2007-10-05 19:53
....你应该感谢板凳..
他给你说的能方法快点听到,你按照板凳的方法去做吧!那样你就能听到了.

查看完整版本: [-- 求ZX这首歌的完整原版下载(名字我不知道,内有翻唱。。。) --] [-- top --]