查看完整版本: [-- 【申请】申请“电脑全方位”的版主…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 【申请】申请“电脑全方位”的版主…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knktc 2007-10-03 20:42

这个,考虑了很久,还是决定要试一下。让一个菜鸟来当这个区的版主,不知道大家能否接受的了……反正还是写了,希望各位大大能考虑一下。

在这个区发过一些帖子,也非常想在这方面有所发展。我希望能在当版主的同时,能帮助老版主解决些琐碎的事情,同时也能提高我自己的技术。

请审查……

(是不是写得少了点?)

Silmeria 2007-10-03 22:17
通过

估计今天受TAB的影响了?

knktc 2007-10-03 22:35
谢谢ame的支持!
看看TAB大大有什么意见……

(ame,我知道你在想什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

Taburiss 2007-10-03 22:40
[s:275]  [s:275]
米有…………偶真的没带他去宾馆…………真的………… [s:270]  [s:270]  [s:270]

说正经的
由于偶和ab忙于生计,管理软硬区的时间并不很多,而且,随着偶们年龄的增大,还有工作和生活的压力,人也变得越来越现实了……激情也越来越少…………

如果,能够引进新血,确实是件好事,希望能给死气沉沉的软硬区,带来新的景气~~

所以,偶是支持的~~

以上

lzsgodmax 2007-10-04 15:44
FAQ啊,谁能帮我一把[s:275]

蝶翼的变动率 2007-10-04 16:15
嗯,如果可能的话我是想去FAQ看看的,不过我对于模拟器方面……囧

knktc 2007-10-04 16:21
引用第4楼lzsgodmax于2007-10-04 15:44发表的  :
FAQ啊,谁能帮我一把

FAQ的问题比软硬区的问题难多了……个人意见,因为自己接触的模拟器太少啦。

永恒の翼 2007-10-04 16:34
没有问题,先见习吧

knktc 2007-10-04 16:41
谢谢各位大大的支持!我一定会好好干的!

YZB 2007-10-05 01:56
引用第5楼飒飒于2007-10-04 16:15发表的  :
嗯,如果可能的话我是想去FAQ看看的,不过我对于模拟器方面……囧

来我们ISO这啊,我会好 好带你的啊

knktc 2007-10-05 08:59
引用第9楼YZB于2007-10-05 01:56发表的  :

来我们ISO这啊,我会好 好带你的啊

一见YZB就浑身发毛,sasa走哪追哪~~~~

砒霜 2007-10-06 20:01
LZ好好加油。

另外:以女人的直覺,我不會相信TAB的話。

abomb 2007-10-28 18:29
嘿嘿,偶后继有人了

knktc 2007-10-28 21:43
abomb来啦!
我拜一个!

查看完整版本: [-- 【申请】申请“电脑全方位”的版主…… --] [-- top --]