查看完整版本: [-- 【求助】有谁下了ZXA TUNES的教教我怎么安装这个镜象啊5555 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】有谁下了ZXA TUNES的教教我怎么安装这个镜象啊5555 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-10-01 17:09

花了半天下完了TUNES,速度超快,有100多KB/S的说....
可是下完以后用DAEMON TOOLS载入却报错.....郁闷ING...文件是CDImage.ape  CDImage.ape.cue  CDImage.ape.UTF8.cue

有谁知道怎么弄么......

顺便附上种子文件,趁现在速度快赶快下!!!

ZeroSaber 2007-10-01 17:28
不妨下个酒精120%试试,以前用那个载过CUE格式的.
ZXA TUNES?无视,ZXA无爱……

饭团公主 2007-10-01 18:00
...你用千千静听打开...

cx24 2007-10-01 19:13
你用FOOBAR吧--

蝶翼的变动率 2007-10-01 19:23
这个貌似不是镜像吧……貌似实质上是音频文件……

南极的潜水员 2007-10-01 20:44
随便一个稍微好点的支持无损音频格式的播放器打开cue文件
不能播放就用记事本编辑一下,把里面的文件名改成CDImage.ape
顺便说下,根据编码不同,两个cue文件中有一个打开后为乱码

「FREEDOM」 2007-10-01 22:43
我也是用FOORBAR来听这种的噢

donald 2007-10-01 22:47
谢谢LS各位的解答,我用WMP打开了可是不能转换成MP3,REALONE虽然有转换功能但是打不开........
不知如何把它转为MP3格式?

雪月 2007-10-01 23:27
用芊芊静听吧~foobar也可以,不过界面复杂了点,不推荐~

莱布尼茨 2007-10-01 23:36
http://www.it.com.cn/f/edu/049/13/23273.htm

donald试试这个,我没试过,不清楚
我只试过OGG

donald 2007-10-01 23:46
我终于找到了,lamedropXPd这个软件行......
目前麻烦的是整首MP3,1个多小时,分割的话估计累死人......就这样放进MP3里?///爆

omega@megamanx7 2007-10-02 03:59
用winamp就能聽啦,馬鹿!!!

mp3是有損的壓縮
而ape就是無損的壓縮

即使給你轉到mp3都不能聽到原來的聲音質素

所以要下載ape的codec才是明智的決定

好啦,意見給了,下載照舊不給,呵呵呵

南极的潜水员 2007-10-02 08:15
下个TTplayer
打开音频文件
在要转换的歌上点右键,选转换格式
按提示操作
Over

查看完整版本: [-- 【求助】有谁下了ZXA TUNES的教教我怎么安装这个镜象啊5555 --] [-- top --]