查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X5暴走ZERO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】洛克人X5暴走ZERO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mm20603 2007-10-01 11:32

没阻止卫星后附加第三关的ZERO怎么过啊,尤其是快没血时的全屏攻击,而且ZERO还无敌.

傅潇逍 2007-10-01 12:30
打太慢了所以他要放那招
他放那招就证明你必输了
打快点就行了

「FREEDOM」 2007-10-01 15:42
不一定,要是在墙边的话跳到高处看清位置来避

吉磊 2007-10-01 16:40
就算你避开了...那有用么???人家小Z已经无敌了..而且那招我记得是一击必杀...反正说白了你就是必输...

傅潇逍 2007-10-01 16:46
他最后的那下剑波和之前的剑气根本不是一个道理的东西

蝶翼的变动率 2007-10-01 19:26
引用第2楼「FREEDOM」于2007-10-01 15:42发表的  :
不一定,要是在墙边的话跳到高处看清位置来避

LZ已经说明是全屏了……不是两次手炮后的那个剑气。
幻梦零不是绝对躲不开的么……?不过理论上用Ultimate Armor的Nova Strike是可以冲开的,当然没有测试过。

傅潇逍 2007-10-01 20:08
可以冲过去
但是那样的话就造就了敌我互伤不能的僵持局面

说来当初我为了看这招专门去拖时间……

蝶翼的变动率 2007-10-01 21:08
要拖多长时间?
貌似我以前都是以为他只要血只有一点点就会发了,后来都是耐不住性子就给喀嚓了……

「FREEDOM」 2007-10-01 22:39
引用第5楼飒飒于2007-10-01 19:26发表的  :

LZ已经说明是全屏了……不是两次手炮后的那个剑气。
幻梦零不是绝对躲不开的么……?不过理论上用Ultimate Armor的Nova Strike是可以冲开的,当然没有测试过。

我也不是指"两次手炮后的那个剑气",我是指拳头打到地上然后地上升起很多个炮那招也算全屏啊ORZ,

蝶翼的变动率 2007-10-02 08:11
大地碎裂拳貌似一半血就会发了的吧……

傅潇逍 2007-10-02 09:43
引用第8楼「FREEDOM」于2007-10-01 22:39发表的  :

我也不是指"两次手炮后的那个剑气",我是指拳头打到地上然后地上升起很多个炮那招也算全屏啊ORZ,

你说那招按面积来算只有“一半屏”,就算加上不能碰到Zero的本体也才是“一半多一点屏”,哪里算“全屏”?
何况那招貌似比被Zero其它的招数打到损伤还少,跟楼主说的秒杀明显不符

我也记不清多久了
应该是拖够时间就算满血也会放那招的

clclbby 2007-10-02 10:26
对于boss 很少有耐性让他表演所有的招式
能杀 就不放过
后来看录像才知道
有这样子的玩法

「FREEDOM」 2007-10-02 15:04
引用第10楼傅潇逍于2007-10-02 09:43发表的  :

你说那招按面积来算只有“一半屏”,就算加上不能碰到Zero的本体也才是“一半多一点屏”,哪里算“全屏”?
何况那招貌似比被Zero其它的招数打到损伤还少,跟楼主说的秒杀明显不符
.......

晕 LZ貌似没提过"秒杀"这2字...

查看完整版本: [-- 【求助】洛克人X5暴走ZERO --] [-- top --]